Такая идея приходила и мне в голову, только я думал не стачивать шлиц, а сделать сверлом 6-8 мм небольшой потай, а сам винт в конце заточить на конус, но почему-то пока не решаюсь.
Только что еще раз внимательно перечитал всю тему и понял что особого смысла делать привод КК от ВОМ нет, так как правый верхний рычаг, как оказывается, ВОМ не отключает, он предназначен для АГФ.
vzanko написал :
особого смысла делать привод КК от ВОМ нет
Обороты ВОМ около 750 об/мин, что соответствует рекомендуемым для КК. Для передачи указаных оборотов на КК (1:1) возможны два варианта, установить на ВОМ шкив такого-же диаметра как шкив установленный на КК или установить на КК шкив такого-же диаметра как трехручейный шкив ВОМ. Я выбрал первый вариант, а правый верхний рычаг думаю приспособить для включения привода на КК.
vzanko написал :
Нет не дорого, но я , просто привык, делать все как должно быть или как лучше , вот и
И это правильная постановка.Но если посчитать затраты на то,что бы все было правильно,может быть,что этого и не нада делать.Если не убирать 5 га картошки,то это ну очень сезонная работа.Поворотный редуктор,то есть ВОМ поворот вращения на шкив я видел только здесь на форуме(фото),вживую нигде не встречал,зная цену на железки,его цена будет не малой.
форумчане подскажите!работая активной фрезой за ней не ровная земля получается,а получается бугор посредине.(кривые ножи стоят по краям).в чем причина?