22.04.2012 в 23:52:48
olegj написал : А погода все никак не дает разрешение на проведение практических полетов.
Влагу закрыл 20-го марта, картошку высадил 5-го апреля, уже начала проклевываться! Великое дело интернет, смотри прогноз погоды и лови момент! :)
23.04.2012 в 20:59:32
Приветствую кипроводов! Принимайте и меня в свои ряды. Месяц назад приобрел в Екатеринбурге в фирменном центре Кипор KDT 910 E. Первоначально хотел 610L. При мне его вскрыли из фанерной коробки и принялись заводить. Температура на складе была минус пять на тот момент. После множества неудачных попыток завести 610 -й не удалось. Вскрыли вторую упаковку - тоже самое. Спрашиваю, у вас вообще какие мотоблоки удалось завести? Отвечают, что 910 Е со стартера с полтыка заводится. Соглашаюсь взять 910 при условии, что он заведется сразу. 910 -й завелся сразу. Кроме мотоблока взял плуг, фрезу для глубокой вспашки, окучник, вертикальный упор и активную фрезу. На тот момент на их сайте висели объявы о скидках, аж на двадцать процентов. Ну, на заборе тоже много пишут, вот и у них по такому же принципу торговля идет. Скинули пять тысяч со всей суммы и то, когда я в наглую потребовал скидку. Пока везли мотоблок в Газели, ( 150 км.) обнаружилось подкапывание масла из коробки передач. Протяжка болтов эффекта не дала ( прослаблен был всего один болт в нижней части коробки). Подкапывает примерно с чайную ложку в сутки, а может и меньше. Подкапывает где-то под защитным кожухом коробки передач. И еще одна ложка дегтя - не включается пятая скорость. Катал мотоблок часа полтора около дома, рычаг переключения сперва устанавливается на пятую скорость, но сразу перескакивает либо на шестую при трогании с места, либо включается нейтраль. Нет фары, хотя есть кнопка переключения ближнего и дальнего света. Глушитель установлен спереди мотоблока, а на тех мотоблоках, где есть фара - глушитель сбоку. Вот такое начало.
23.04.2012 в 22:05:48
Кокованя, У меня тоже после покупки масло из редуктора капало, оказалось что мне под сливную пробку две медные шайбы засунули, когда масло менял одну убрал и теперь всё "гуд".
23.04.2012 в 22:38:04
кто скажет какой окучник лучше стрела или дисковій?????
23.04.2012 в 23:03:53
Александр111 написал : кто скажет какой окучник лучше стрела или дисковій?????
Этот вопрос считаю провокационным, модеры его могут забанить:). Он разжигает технический спор - как результат это грозит нац. безопасности страны.:clapping
23.04.2012 в 23:04:51
Кокованя написал : Нет фары, хотя есть кнопка переключения ближнего и дальнего света.
Странно, вроде Ешка идет с электропакетом.
23.04.2012 в 23:17:57
pelipenko написал : Странно, вроде Ешка идет с электропакетом.
Ну так стартер у него есть а фару наверно менагеры скомуниздили.
23.04.2012 в 23:43:48
mak_80 написал : Ну так стартер у него есть а фару наверно менагеры скомуниздили.
Так фирменный салон КИПОР - это ж не рынок.
24.04.2012 в 00:50:31
pelipenko написал : Так фирменный салон КИПОР - это ж не рынок.
Вот мне тоже интерестно это китайцы там у себя чего напутали или наши совесть совсем потеряли, в любом случае нужно предъявлять претензию что продали какого то гибрида.
24.04.2012 в 01:19:53
У нас все Кипоры поголовно сейчас продаются в тапочках 5.00*12 кто в курсе это уже стандарт такой или наши к пожеланиям "трудящихся" прислушались?
24.04.2012 в 01:51:32
Спасибо БОЛЬШОЕ Дорогие Коллеги! Завтра проверю уровень масла в редукторе по контрольному отверстию.
24.04.2012 в 08:50:41
mak_80 написал : У нас все Кипоры поголовно сейчас продаются в тапочках 5.00*12 кто в курсе это уже стандарт такой или наши к пожеланиям "трудящихся" прислушались?
Так родные колеса вообще никуда не годятся, была мысля купить побольше, чтоб на все случаи жизни, может и ГЗ не понадоблятся.
24.04.2012 в 08:59:48
Кокованя написал : Приветствую кипроводов! Принимайте и меня в свои ряды. Месяц назад приобрел в Екатеринбурге в фирменном центре Кипор KDT 910 E. Первоначально хотел 610L. При мне его вскрыли из фанерной коробки и принялись заводить. Температура на складе была минус пять на тот момент. После множества неудачных попыток завести 610 -й не удалось. Вскрыли вторую упаковку - тоже самое. Спрашиваю, у вас вообще какие мотоблоки удалось завести? Отвечают, что 910 Е со стартера с полтыка заводится. Соглашаюсь взять 910 при условии, что он заведется сразу. 910 -й завелся сразу. Кроме мотоблока взял плуг, фрезу для глубокой вспашки, окучник, вертикальный упор и активную фрезу. На тот момент на их сайте висели объявы о скидках, аж на двадцать процентов. Ну, на заборе тоже много пишут, вот и у них по такому же принципу торговля идет. Скинули пять тысяч со всей суммы и то, когда я в наглую потребовал скидку. Пока везли мотоблок в Газели, ( 150 км.) обнаружилось подкапывание масла из коробки передач. Протяжка болтов эффекта не дала ( прослаблен был всего один болт в нижней части коробки). Подкапывает примерно с чайную ложку в сутки, а может и меньше. Подкапывает где-то под защитным кожухом коробки передач. И еще одна ложка дегтя - не включается пятая скорость. Катал мотоблок часа полтора около дома, рычаг переключения сперва устанавливается на пятую скорость, но сразу перескакивает либо на шестую при трогании с места, либо включается нейтраль. Нет фары, хотя есть кнопка переключения ближнего и дальнего света. Глушитель установлен спереди мотоблока, а на тех мотоблоках, где есть фара - глушитель сбоку. Вот такое начало.
Привет земляк, фирменный центр Кипр это отдельная песня,месяц назад тоже брали у них моблок,и тоже завелся с десятой попытки,но у нас бензиновый 510, также и со скидками написано одно , они говарят другое...вообщем негатив полный о них...
24.04.2012 в 16:58:28
Привет кипороведам! Решился и заказал 610-й Е, на выходных привезут. Подскажите, какие масла и сколько готовить для двигателя, редуктора и редуктора активной фрезы? Заранее спасибо.:help
24.04.2012 в 17:56:33
Кононов Олег написал : фирменный центр Кипр
А интересно фирма Кипор какое к нему имеет отношение:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу