29.11.2011 в 23:24:45
степновец написал : Если у Вас стоит электронное реле зарядки-такое возможно при полностью заряженном аккумуляторе.А что бы сомнения не грызли,проверьте напряжение АКБ-на холостом и на рабочих.Как старт?
В домашних условиях все что я могу ето проверить как на авто снять клему с АКБ .При рабочем генераторе и реле свет (к премеру) будет гореть а при увеличении оборотов будет гореть ярче. А на кипоре все тухнет как снял клему . Но быстро одел.
29.11.2011 в 23:31:28
pelipenko написал : Повторяю последний раз: при нагрузке КПП не оперировать. Выключить сцепление, переключиться, включив сцепление продолжить работу.
Благодарю за совет.Попробую но наверное весной
29.11.2011 в 23:37:40
серий написал : В домашних условиях все что я могу ето проверить как на авто снять клему с АКБ .При рабочем генераторе и реле свет (к премеру) будет гореть а при увеличении оборотов будет гореть ярче. А на кипоре все тухнет как снял клему . Но быстро одел.
Так проверять категорически запрещено.
29.11.2011 в 23:59:52
серий написал : В домашних условиях все что я могу ето проверить как на авто снять клему с АКБ .
тоже правильно.
серий написал : А на кипоре все тухнет как снял клему .
А это уже неисправность,для полноты вопроса добавлю-лампочка может и периодически вспыхивать(при исправномРР).Что можно посоветовать?-прежде всего проверьте все клеммы,контакты(особенно минусовые).Если нет-ищите замену или новый.Но по замене нужен спец или навыки.
30.11.2011 в 00:25:35
pelipenko написал : Так проверять категорически запрещено.
Согласен потому и быстро одел. И всеже немогу понять принцып работы получаетса что генератор не возбуждаетса а гонит енергию АКБ так что ли.
30.11.2011 в 00:38:07
А по гелевой АКБ ни хто не скажет на счет електролита должен быть или нет?
30.11.2011 в 06:16:45
серий написал : А по гелевой АКБ ни хто не скажет на счет електролита должен быть или нет?
Там паста-он разовый,но не боится глубокого разряда(но периодическая подзарядка в условиях простоя не помешала бы) зарядное есть?
30.11.2011 в 19:56:59
Да тишина.Видно нет счас в наличии Кипора-не сезон. Ну что ж, будем ждать
02.12.2011 в 21:14:36
Бодрый вечер, а ткните пжлста носом, как глушить kipor kdt610e, а то приобрели мб, заводится, обкатывается, а ключь поворачиваем на выкл а он работает, надо подождать или всегда краник закрывать? У всех так и должно быть? А может что где покрутить нада, ну чтобы он глох сразу.
02.12.2011 в 22:50:10
kлюч не имеет контакта с массой ,проверить, все ли провода на место и прочно затянуты:a
02.12.2011 в 23:19:45
budulaajs написал : kлюч не имеет контакта с массой ,проверить, все ли провода на место и прочно затянуты:a
Проверим, посмотрим, а то как то странно, заводится отлично, со стартера, а нефига не выключается. Будем смотреть, а покупали то сегодня, и тут такой косяк выплыл. Завтра буду свой смотреть, может и на моем такой косяк выплывет, буду проверять все проводки.
02.12.2011 в 23:27:50
СергейБатька написал : как глушить kipor kdt610e, а то приобрели мб, заводится, обкатывается, а ключь поворачиваем на выкл а он работает, надо подождать или всегда краник закрывать?
Я так понимаю, дизельный двигатель - так нада газовую манетку, прижав фиксатор, привести в крайнее положение.
02.12.2011 в 23:33:31
А это где, а то русская инструкция на чучмецкую похожа типа
PS. Ну конечно дизельный двигатель, для того и брали чтоб был дизель.
03.12.2011 в 00:00:14
СергейБатька написал : Ну конечно дизельный двигатель, для того и брали чтоб был дизель.
Есть Кипоры в бензиновом исполнении. Дизельный двигатель глушится прекращением подачи топлива. Манетка газа на руле должна иметь фиксатор для установки холостых оборотов. Прижав фиксатор и покрутив манетку до упора двигатель глохнет. Если нет, то нада на двигателе регулировать положение кожуха.
03.12.2011 в 00:03:28
СергейБатька написал : Проверим, посмотрим, а то как то странно, заводится отлично, со стартера, а нефига не выключается. Будем смотреть, а покупали то сегодня, и тут такой косяк выплыл. Завтра буду свой смотреть, может и на моем такой косяк выплывет, буду проверять все проводки.
Не вздумайте начать проверять, если ВЫ не разобрались с элементарным. Разберитесь и необходимость регулировать отпадет сама собой. Дизель не глушится выключением зажигания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу