Igor BC написал : я бы об этом знал
Вам видней, но что все врут, тоже маловероятно но возможно:p
02.04.2012 в 13:03:20
Igor BC написал : я бы об этом знал
Вам видней, но что все врут, тоже маловероятно но возможно:p
02.04.2012 в 13:04:34
Бело написал : Вам видней, но что все врут, тоже маловероятно но возможно
Я не говорю, что врут. я говорю, что заводских таких косилок - НЕТ
02.04.2012 в 15:42:47
Миха Рыболов написал : а точнее ссылочку мона?
К сожалению ссылочка работает только 1 апреля! ;)
02.04.2012 в 15:45:24
ВЯЖ.UA написал : К сожалению ссылочка работает только 1 апреля!
:clapping:applause:Хоть одного но развел:p
02.04.2012 в 15:46:51
Igor BC написал : заводских таких косилок
Вот и продавцы говорят что пока нет, но ждут поставки и принимают заказы;)
02.04.2012 в 23:35:51
Спасибо за советы но причина была в другом зазор был на клапанах такой что даже лезвие не лезло но теперь все в норме работает как часики :) сам не понимаю как зазор на клапанах сбился еще рас спасибо за советы :applause: ВЯЖ.UA это вам
04.04.2012 в 00:40:40
ВЯЖ.UA написал : К сожалению ссылочка работает только 1 апреля! ;)
Вессовестный :D:applause:
04.04.2012 в 10:14:32
[QUOTE=Бело;3009395]там и про мотоблоки ничего нет. а у оф диллера есть
вот именно[/QUOT Смотрите внимательнее,всё там есть(CONSTRUCTION MACHINERY-TILLER)
04.04.2012 в 22:17:24
Здраствуйте.Вчера и сегодня делал пробные выезды.Первое впечатление="ЗА ЧТО!!!?".Никак не мог завести .Но ларчик просто открывался.Вернее краник подачи топлива.Работал шестигранкойПотом он то зарывался то пробовал убежатьЭто было вчера.Сегодня обработал ок.10 сот.Руки гудят с непривычки но зато все как то очень быстро и ровно получилось и вообще ляля.Пока трех скоростей (610 С)хватает.В баке изменения почти не заметны.Был интересный случай.Заглушил.Через 10 мин завел.Завелся с первого рывка.Но выхлопные газы пошли через всасывыющий масляный фильтр.Сначала я офигел.Потом ох-л.Потом выключил.Через 3 мин завел - выхлоп пшел из глушака.ЧТО ЭТО БЫЛО!?Если кто знает или есть идеи.Спасибо.Подобное было у меня в "Запорожце" - поменял стартер,а через неделю до всех дошло что крутит он в другую сторону.И еще вопрос - можно ли в воздушном фильтре использовать слитое из двигателя масло? А еще огромное спасибо всем кто начинал здесь писать и не жадничал делиться опытом.На практике все прочитанное пригодилось и работа шла так как будто не в первый раз.Спасибо.
04.04.2012 в 23:32:15
olegj написал : Завелся с первого рывка.Но выхлопные газы пошли через всасывыющий масляный фильтр.Сначала я офигел.Потом ох-л.Потом выключил.Через 3 мин завел - выхлоп пшел из глушака.ЧТО ЭТО БЫЛО!?
Двигатель завелся в обратную сторону, масляный насос тоже работает в обратную сторону. Если не заглушить, то двигатель начнет работать всухую, что чревото "клином". В таком случае надо сразу глушить двигатель. Возможная причина -
olegj написал : Завелся с первого рывка
Не надо рвать, надо тянуть с возрастающим усилием, как будто раскручиваете большой маховик.
olegj написал : можно ли в воздушном фильтре использовать слитое из двигателя масло?
Теоретически возможно, если его хорошенько отстоять и аккуратно залить, не поднимая отстой. На практике лучше (и наверное дешевле, если учесть ресурс двигателя) заливать в воздушный фильтр самое дешевое, но чистое моторное масло. Не так много его надо, чтобы на нем экономить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу