angelbaiker, Сто процентов будет греться.Не знаю как движок, не видно есть ли вход и выход воздуха для вентилятора, а остальному точно плохо будет. Вот смотрите, заводской, как сказали на заводе, стоит 200 евро. Но выбросил нафиг. От глушителя создается такая температура, что плавятся провода и кипит бензин в баке.
У меня МБ с распродажи какой то выставки. Когда покупал-было два в магазине, по одинаковой цене. Один с капотом, второй без.
angelbaiker написал :
Третье - окучники.Я извиняюсь но пришлось купить 4-х листные фрезы - из-за отсутствия полого шестигранника(нигде не мог найти).Попробую вставить фото.С ув. Олег.Чёто не могу урезать фото до нужн. размеров.
А сварить из полосы?
angelbaiker написал :
Я сварщик и руки растут с того места где надо
v@dim написал :
Цитата Сообщение от 52dim Посмотреть сообщение
Кипор не делает косилок
Пожалуйста,поподробнее-на указанном сайте что-фотошоп?
Ребята,ну вы что, вчера родились?????? На этом сайте китайская косилка к тяжелым МБ. На КАМУ/КИПОР/WM поставить можно, для этого самому надо сделать крепление. Иначе на что вы ее поцепите??? Себе на ... Плюс еще надо выставить соосность шкивов (ремня), подобрать ремень. Ну и заранее посмотреть, чтобы шкив на косилке был того же профиля, что и на вашем мотоблоке.
В этих косилках шкивы и ремни бывают под профиль тип А (косилка WM900) и тип В (такие идут на тяжелые МБ с дизелями с водяным охлаждением).
А первоначальный вопрос был - можно ли поставить косилку НА КИПОР БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ. Я и написал-просто так не получится.
Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос по поводу косилки. Насколько я понял,переделка крепежа на косилке и добавление шкива большего диаметра на шкив двигателя обязательна .( прошу прощения за свою несообразительность:o ).
Поакуратнее с выражениями.Я понимаю что Вы крутой специалист и вопросы начинающих Вас раздражают,но держите себя в руках.Злобные ответы нам не нужны-можно все спокойно и вежливо объяснинь.Если не получается-за Вас это сделает кто-то другой-благо хороших людей на форуме много.
edmond написал :
angelbaiker, Сто процентов будет греться.
Ну тогда сниму и не буду заморачиватся-а жаль . Сегодня покрасил . Выехал вечером и сразу сломал прицепное за 300 метров от дома. Сделал из винта растяжки -если получится сброшу фото.Не советую делать - лутше точить.Пробные заезды ничего плохого не показали (хотя сейчас около нуля).Ладно поживьём увидим - жду ещё отзывов.