angelbaiker написал : фото на Жигулёвской резине и немножко тюнинга
Классный тюнинг.
03.04.2013 в 09:29:56
angelbaiker написал : фото на Жигулёвской резине и немножко тюнинга
Классный тюнинг.
03.04.2013 в 13:31:05
angelbaiker написал : Ну и фару свето-диодную хочу поставить
А у Вас есть електро пакет на МБ или только генератор?
03.04.2013 в 22:22:43
Электро пакета нету.Вот и думаю как сделать электричество на МБ. Уже раза четыре - пять за последний месяц возникала такая потребность в освещении дороги вечером. Нада что-то придумать . У кого какие соображения будут . Если не тяжело подскажите - генератор от ВОМ . акумулятор от скутера или светодиоды на батареях. Спасибо за ответы .
03.04.2013 в 22:44:56
angelbaiker написал : Подскажите ссылочку как подтянуть ремни на КИПОР 610
Ремни подтянуть можно двигателем переместив эго по раме но подтяжка не очень значительна.
03.04.2013 в 23:10:53
angelbaiker написал : Электро пакета нету.Вот и думаю как сделать электричество на МБ. Уже раза четыре - пять за последний месяц возникала такая потребность в освещении дороги вечером. Нада что-то придумать . У кого какие соображения будут . Если не тяжело подскажите - генератор от ВОМ . акумулятор от скутера или светодиоды на батареях. Спасибо за ответы .
Попробуйте от скутера генератор поставить (на то место, где устанавливают штатный генератор. то есть катушки крепить на корпус, а чашу с магнитами-на маховик.) Должно получиться.
03.04.2013 в 23:17:41
52dim написал : Должно получиться.
Спасибо за совет .Мне раньше товарищ предлагал генератор от скутера но я проигнорировал а теперь придётся позвонить - пусть привозит.:)
04.04.2013 в 16:53:01
angelbaiker написал : Электро пакета нету.Вот и думаю как сделать электричество на МБ.
Зачем огород городить - какой-то генератор от скутера , как-то его приспосабливать - если родной генератор стоит 133 грн (
04.04.2013 в 18:46:46
gajeki написал : А у Вас горит красная лампочка на панели при работающем ДВС?
Извиняюсь, не заходил давно. Я так понимаю, что возможно включенный пуск (лампочка горит) может влиять на зарядку аккумулятора. В воскресенье испытаю.
Александр111 написал : ... у нас только ремень, порвался реме6нь поставил новый и поехал, а ему надо снимать сцепление + запчасти., ...
Согласен! У меня старый мотоблок с начала 90-х с ремнем и я ни разу не менял, хотя эксплуатировал по черному. Уже и запасной ремень не знаю куда подевался :0). Для механизмов хорошо, когда удары от фрез/колес/навесок/ компенсируются ремнем.
04.04.2013 в 20:20:58
angelbaiker написал : немножко тюнинга.
Смотрится конечно класно, только летом перегрев движка вам обеспечен, нужно хотя бы глушитель вынести за кожух.
04.04.2013 в 23:24:19
wes213 написал : если родной генератор стоит 133 грн
Вы правы на 100% Я что-то не додумался. А нужен ли хоть старый акум для цепи? Сегодня доделывал грунтозацепы - но не покрасил. что-то вес меня смущает ---35 кг чистого железа каждый . Наверно придётся идти к токарю и снимать полосу по максимуму( да так чтоб потом можно назад на болтики поставить).Размер 540 на 140. Сейчас на фото колея 50 можна расширять на 60 и 70 см. Вот фото.:yu
05.04.2013 в 00:00:50
angelbaiker, А зачем вам такой даже родной генератор? Сейчас вон куча бытовых светодиодных сверхярких фонарей за копеки продаються. Сделать к ним крепеж плевое дело (а есть и модели даже и с крепежами) я вот к примеру купил фонарик прикрутил к нему мощный неодимовый магнит от старого жесткого диска компьютера, супер стало, в любое время влегкую можно фонарь снять. А уж если ставить на ВОМ генератор то реальный на 220 вольт чтобы любым электроинструментом автономно пользоваться. Я вот сейчас на свой Кипор мудрю компрессор к ВОМУ от трактора хочу отбойный молоток сделать и различными насадками пользоваться.
mak_80, Скажите может вы в курсе а пробовал ли кто на Кипор глушитель другой ну хоть от машины поставить, интерестно было бы узнать, тише мотор от этого будет работать или нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу