Dingo2015 написал:
В общем так. Я подтянул трос сцепления и поставил звёздочки так, чтоб обороты АФ были больше. Теперь дергается очень редко, но земля летит почти на соседний участок)))))
Dingo2015, Звёздочки, что одна, что другая симметричные, то есть могут стоять, как стоят, а могут быть повёрнуты на 180 градусов. В Вашем случае лучше поставить меньшую на ВОМ, а большую на фрезу и посмотреть зубья, может повернуть на 180 градусов, какую-то звёздочку, а может обе. Не может быть такого, чтобы при увеличении нагрузки не трещало, а при уменьшении трещит, скорее всего при перестановке произошёл разворот на 180 градусов одной или обеих звёздочек.. По опыту работы активной фрезой известно, очень сильно утопишь начинает потрескивать, уменьшаешь глубину.
awacs, Если я ставлю как Вы советуете (чтоб фреза крутилась медленнее), тогда очень сильно трещит. Я так понимаю, что если она крутится быстро, то ей легче разбивать почву. :confused: Зубья... ну они новые, фреза используется ... второй, или третий раз всего. Причем фрезу запускал после ротоваторов ( вместо колес), земля итак рыхлая, а он трещит.(((
Dingo2015, Необходимо внимательно осмотреть звёздочки цепного редуктора и цепь. С этим уже сталкивались. Звёздочку можно поставить двумя способами, если пометить торец, то можно поставить помеченным торцом к мотоблоку или от мотоблока. Стоимость цепного редуктора в Китае 330 юаней! Может быть бракованная звёздочка. В одну сторону зубья пологие в другую нормальные. Разворачиваешь на оси на 180 градусов и всё нормально. А так как Вы делаете быстро выйдет из строя редуктор активной фрезы! Может быть не равномерная цепь. Не забывайте кто изготовитель. Китайцы тоже обманывают.
Dingo2015 написал:yura_brt, Конечно! Я же только учусь)) С удовольствием приму мнение более опытных людей))
Dingo2015, кожух относительно рамы практичней регулируемый ,передний щиток кожуха (соответствовать Вашей максимальной глубине обработки ) там выброс почвы и камня практически минимален .основной выброс сзади на ноги ,Кожух должен иметь бочкообразную форму ,не должно быть угловых соединений ибо в них будет прилипать мокрая почва тем самым увеличивая вес фрезы с вытекающими последствиями ну и покраска изделия .Удачи !
Dingo2015 написал:yura_brt, Конечно! Я же только учусь)) С удовольствием приму мнение более опытных людей))
Dingo2015, кожух относительно рамы практичней регулируемый ,передний щиток кожуха (соответствовать Вашей максимальной глубине обработки ) там выброс почвы и камня практически минимален .основной выброс сзади на ноги ,Кожух должен иметь бочкообразную форму ,не должно быть угловых соединений ибо в них будет прилипать мокрая почва тем самым увеличивая вес фрезы с вытекающими последствиями ну и покраска изделия .Удачи !
yura_brt, Спасибо за совет)) Я собрал конструкцию примерно за час)) Времени небыло на обдумывание конструкции)) И кожух сделал таким, так-как колеса стоят не родные, он сейчас значительно выше, но если поставлю на родные, тогда он будет ниже, но с этим я попозже попробую разобраться))
awacs написал:Dingo2015, Необходимо внимательно осмотреть звёздочки цепного редуктора и цепь. С этим уже сталкивались. Звёздочку можно поставить двумя способами, если пометить торец, то можно поставить помеченным торцом к мотоблоку или от мотоблока. Стоимость цепного редуктора в Китае 330 юаней! Может быть бракованная звёздочка. В одну сторону зубья пологие в другую нормальные. Разворачиваешь на оси на 180 градусов и всё нормально. А так как Вы делаете быстро выйдет из строя редуктор активной фрезы! Может быть не равномерная цепь. Не забывайте кто изготовитель. Китайцы тоже обманывают.
awacs, Я сегодня, ну или завтра сфотографирую звездочки и посмотрим вместе)) цепь, да, мне показалось, что она не совсем попадает шагом на звезды...
Добрый день всем!
Стал обладателем Kipor 601E
Хочу приобрести шестигранную фрезу и фрезы для глубокой вспашки
Не доскажите дороги форумчане, где их можно приобрести в России?