masterbolt
masterbolt
Новичок

Луцк

17.07.2013 в 23:31:23

за пальцы в сцепке то я уже тут читал :) сразу вынул.

но за этот звук я уже нагуглил, почитал. он от раннего "зажигания" (времени впрыска) на малых оборотах. типа детонация топлива. от того этого звука нет когда мотор работает на высоких оборотах. тогда время впрыска ему получается какраз. регулятора относительно оборотов и нагрузки тут ведь нет, примитивная схема. надо под ТНВД добавить прокладочку. чтоб упозднить время впрыска, либо юзать только на повышеных оборотах. много у кого на видео слышал его. на малых оборотах, такой звонкий лязг.

тросик сразу отрегулировал. но всёравно, както маленький диапазон. скажем так, маленького холостого хода нет, сразу глохнет. это впринципе может быть и какраз от слижком раннего впрыска. он его тупо душит. попробую с прокладочками поиграть. а там посмотрим.

0
Par99
Par99
Новичок

Харьков

18.07.2013 в 12:21:39

masterbolt написал : вот начиная от максимума и до средины движения этой газульки мотор держит обороты, а всё что от средины и в полный минимум не держит, просто сразу глохнет (нет тахометра чтоб обьективнее изложить).

такого быть не должно, в дизеля довольно большой диапазон регулирования оборотов, вплоть до минимальных. пока на гарантии - решайте. потом самому сложнее.

0
masterbolt
masterbolt
Новичок

Луцк

18.07.2013 в 20:15:21

та я не любитель гарантий :) мне проще и дешевле самому всё поремонтировать, чем это всё паковать, везти, отсылать, или ещё что.

максимальные обороты там ограничены болтом с пломбой. не знаю сколько это получается оботов (максимум) но так на слух гдето с 3-4 тысячи. а вот минимум... надо сначала с временем впрыска разобраться. я так вижу оно слижком раннее для малых оборотов. вспышка в цылиндре происходит навстречу относительно медленно поднимающемуся поршню.

Кипор по качеству хоть и отличный "китай", но всёравно надо, хотя б маленьким надфильком, доработать :)

0
52dim
52dim
Резидент

Харьков

18.07.2013 в 22:02:52

masterbolt написал : а вот минимум... надо сначала с временем впрыска разобраться. я так вижу оно слижком раннее для малых оборотов. вспышка в цылиндре происходит навстречу относительно медленно поднимающемуся поршню.

да с этим разберетесь за полчаса, даже быстрее. кожух снимите, чтоб был доступ до маховика(на нем метки). и трубку с форсунки открутите, декомпрессор выжали и крутите за маховик на здоровье. Да и распыл форсунки посмотреть бы не мешало.

0
Hamstell
Hamstell
Новичок

Чернигов

19.07.2013 в 15:13:01

Плохо работает правый разблокиратор - после нажатия рычага срабатывает, но для выключения нужно нажать левый. В чем может быть причина?

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

19.07.2013 в 18:25:15

Hamstell написал : Плохо работает правый разблокиратор - после нажатия рычага срабатывает, но для выключения нужно нажать левый. В чем может быть причина?

Бывает такое иногда, может нагрузку снять, может тросиком поиграться. Это штатная ситуация, скорее всего подрегулировать тросиком.

0
Hamstell
Hamstell
Новичок

Чернигов

19.07.2013 в 18:40:29

pelipenko написал : Бывает такое иногда, может нагрузку снять, может тросиком поиграться.

Игрался, с весны.:(

0
фермер72
фермер72
Новичок

Котовск

19.07.2013 в 23:08:46

отремонтируй сам.у меня была аналогичная проблема. решил ее с помощью спицы от колеса мотоцикла.сам тросик конечно купил новый. стоит копейки.бочонок подходит .нужно хорошо зажать двумя болтиками на встречу.

0
фермер72
фермер72
Новичок

Котовск

19.07.2013 в 23:11:43

Aul написал : Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где можно купить трос на Кипор 910L который блокирует колеса правое и левое обыскался уже везде не могу найти может кто знает на моем вырвало бочонок металический который вставляеться в ручку на руле ! Может кто сталкивался с такой проблемой

прошу прощения .уточняю

0
Александр111
Александр111
Новичок

Днепропетровск

20.07.2013 в 20:14:38

Добрый день всем!!! скажите какую лучьше купить картофелекопалку КАМЯНСКУЮ или ПОЛТАВСКУЮ или др. производителя???? и какая должна глубина (см) от уровня колеса, чтоб лучьше копать картошку. У меня картошка посажана на глубину 12-14 см садили под лопату и под шнур. Так хочется картофелекопалку, чтоб не копать лопатой. Сегодня звонил олдному кто продает картофелекоп. То он говорит что все картофелекопалки мах нож заходит от уровня земли на 10 см., так что для моего случая не пойдет картофелекоп. Так как она будет рыть над картошкой.

0
ВЯЖ.UA
ВЯЖ.UA
Местный

Хмельницкий

20.07.2013 в 21:18:34

Александр111 написал : Добрый день всем!!! скажите какую лучьше купить картофелекопалку КАМЯНСКУЮ или ПОЛТАВСКУЮ или др. производителя???? и какая должна глубина (см) от уровня колеса, чтоб лучьше копать картошку. У меня картошка посажана на глубину 12-14 см садили под лопату и под шнур. Так хочется картофелекопалку, чтоб не копать лопатой. Сегодня звонил олдному кто продает картофелекоп. То он говорит что все картофелекопалки мах нож заходит от уровня земли на 10 см., так что для моего случая не пойдет картофелекоп. Так как она будет рыть над картошкой.

Если посажено под лопату и не хочется лопатой копать, то вариантов нет - только "дельфин". Чтобы копать грохотной КК, надо сажать под МБ, мотоблоком окучивать. Тогда картошка получается в териконе и не нужно большого заглубления ножа. Грохотные КК настраиваются вообще на 5 см.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу