Сегодня забираю свой МБ. Посмотрим как покажет себя в работе.
28.03.2014 в 09:08:38
Сегодня забираю свой МБ. Посмотрим как покажет себя в работе.
28.03.2014 в 18:44:44
pelipenko написал : :applause:
Если это овации злорадства,то от безисходности.А вообще это экономика и немного политики.
28.03.2014 в 23:17:07
Регион48 написал : Сегодня забираю свой МБ. Посмотрим как покажет себя в работе.
Поздравляю с приобретением.Скинь адрес и телефон где заказывал в личку.
29.03.2014 в 08:54:25
aleksa-kashi написал : Если это овации злорадства,то от безисходности
100%:help
29.03.2014 в 09:00:44
Бело написал : как бензин - барель дорожает бензин у нас тоже, барель дешевеет - у нас дорожает бензин - надо же убытки компенсировать
Я думал, что только у нас козлы варят бензин только из дорогой нефти - сколько барель не дешевел - у нас постоянно бензин из старых запасов, тех, что в три дорога. Не помню чтоб из дешевой нефти. А качество - скоро ослика заведу - его экстременты получше будут той бадяги, что колотят. Постоянно убеждаюсь, что враг у нас русских и украинцев один - олигархи.
29.03.2014 в 20:32:30
pelipenko написал : Я думал, что только у нас козлы варят бензин только из дорогой нефти - сколько барель не дешевел - у нас постоянно бензин из старых запасов, тех, что в три дорога. Не помню чтоб из дешевой нефти. А качество - скоро ослика заведу - его экстременты получше будут той бадяги, что колотят. Постоянно убеждаюсь, что враг у нас русских и украинцев один - олигархи.
100% поддерживаю, однозначно.
29.03.2014 в 22:53:20
pelipenko написал : враг у нас русских и украинцев один - олигархи.
и прислали их с марса или на крайняк из америки, или свои. доморощннные
29.03.2014 в 22:54:37
pelipenko написал : А качество - скоро ослика заведу - его экстременты получше будут той бадяги, что колотят.
зато ЕВРО4
30.03.2014 в 10:28:56
Вчера переделал приобретенные активные роторы-изначально были под шестигранник на 27,утопленным на 4см-провел первые испытания.На огороде на зиму обработанном фрезой-ротоватором зарылся мгновенно.Использовал вместо упора пропольник 40см.Замена оного на родной упор результатов не дала-зарылся еще быстрее.На более твердой почве результат тот-же.Руки опустились.Под конец решил вовсе снять упор и-о чудо!-роторы начали исполнять функцию,задуманную изобретателем.Теперь ломаю голову-по видео работы роторов упор наблюдается,в чем же причина не желания их работать у меня?
30.03.2014 в 10:52:22
Добрый день. Отзовитесь те кто имеет фрезу пасивную шестигранную и фреза KIPOR четырехсекционная, одновременно. вопрос какая из них лучьше в работе и в результате. Я имею только шестигранную, как по мне она не очень., так как у нас в селе имеют мотоблоки других марок КИТАЙ, то у них у всех мотоблоков идет в комплекте четырехсекционная и я смотрю со стороны то как по мне она на много лучьше у них работает чем моя и быстрее, земля получается мельче грудок вообще нет и глыбже и быстрее выполняет фунцию фрезерования. так как там ножей больще раза в 3 вот и за этого получается и мельче и быстрее . И еще ножи по высоте получаются выше чем в шестигранной раза в полтора и за счет этого получается глыбже заглубляется. ОТЗОВИТЕСЬ те кто работал той и той фрезой ваше мнение!!!!
30.03.2014 в 14:26:54
v@dim написал : в чем же причина не желания их работать у меня?
Думаю, причина в плотности грунта. В ваших краях, в которых приходилось бывать и некоторе время даже проживать (Острог), грунт относительно легкий, ближе к супеси. Если АР под 105-ю Зирку (как и мои), то Кипор для них тяжеловат. АР для Кипора, думаю, должны быть немного больше в размерах. Раньше уже выкладывал, что и мои АР иногда зарываются, и это на суглинке. Случается это как правило при движении в гору, по ровному и по склону вниз проблем не возникает. Зарываться на ровном участке "получалось" только весной, после осенней вспашки трактором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу