Посмотрите это видео,на 15.49 мин. https://www.youtube.com/watch?v=7vLEVI-Tukg
Возможно две прокладки только из-за того что вылет нового коленвала больше и поршень упирается в головку
Вы спросите лучше зачем он так делал. А я отвечу - ему надо было искать коленвал под 406сс, а он купил под 418сс. Вот и пришлось решать проблемку. Он ее подручными средствами и решил.
Добрый вечер ,уважаемые коллеги.Прошу Вашей помощи,мотоблок Кипор 910 ,нужны размеры для сцепного устройства на прицеп ,высота втулки и диаметр пальца ,мотоблока под руками нет , на даче.Может кто делал или есть возможность снять размеры ,буду очень благодарен !!!
angelbaiker, Подскажите пожалуйста ,можно ли на стандартные ступицы одеть жигулевские колеса или нужно переcверливать отверстия на жигулевских дисках ???
wskb написал :
Подскажите пожалуйста ,можно ли на стандартные ступицы одеть жигулевские колеса или нужно переcверливать отверстия на жигулевских дисках ???
Я сделал так . нашёл две вазовские полуоси на разборке - обрезал их и приварил к трубе подходящего диаметра Просверлил дырки. Одел но удленители осей. Насчёт пересверливать - не рискнул проще полуося.
angelbaiker написал :
Я сделал так . нашёл две вазовские полуоси на разборке - обрезал их и приварил к трубе подходящего диаметра Просверлил дырки. Одел но удленители осей. Насчёт пересверливать - не рискнул проще полуося.
Благодарю за совет,подскажите пожалуйста какой диаметр полуосей ?
angelbaiker написал :
У меня палец на 15. втулка наружа-30. втулка высота- 97. диаметр втулки- 16. Ходил только-что мерял. Кипор 610. Думаю они идентичны.