сергей 64 написал:
доброе время суток у меня кипор 610е стал сушить мозги стартер перестал работать бендикс сажал аккумулятор ну я думал акк сдох заводил кик стартером а это думаю попробую машинным провода греются замеряю сопротивление бендикс звонится на массу разобрал его там 2 катушки со средней точкой средняя точка минус с корпуса начало катушки плюс с замка зажигания а конец катушки минус со стартера что то я ни как ни пойму зачем средняя точка подскажите. отключил среднюю точку бендикс работает всасывает завтра поставлю назад будит ли работать на стартере отпишусь попозже
pelipenko, Что касается обмоток так одна втягивающая, а другая удерживающая. Для того, чтобы втянуть якорь и обеспечить зацепление нужна намного большая мощность,чем для удержания якоря в зацепленном состоянии.С начала работает втягивающая обмотка и если по какой-то причине не происходит переключение, то втягивающая обмотка перегревается и выходит из строя! Это явление, то есть включение большим током и удержание намного меньшим током используется, и на автомобилях, и на очень мощных дизелях, и даже на относительно маломощных магнитных пускателях дизельной автоматики. Так что здесь лишних частей нет!
Доброго времени суток.Приобрел Кипор 610L.в комплекте с прицепом ротоваторами раздвижным плугом,грунтозацепами и на резиновом ходу.Скажите фрезы от какого мотоблока подходят?задался вопросом купить фрезы.
denexpert написал:
Доброго времени суток.Приобрел Кипор 610L.в комплекте с прицепом ротоваторами раздвижным плугом,грунтозацепами и на резиновом ходу.Скажите фрезы от какого мотоблока подходят?задался вопросом купить фрезы.
denexpert, Поздравляем!!!
Какую фрезу Вы надумали купить? У Вашего мотоблока выходной вал колёс шестигранный 26мм и на этот вал подходит навесное от KIPOR KDT 610 и KIPOR KDT910, а якобы универсальные не совсем подходят! Например упомянутый Вами ротоватор для KGT 510 отличается от KIPOR KDT 610.
Культиваторная фреза на ось колёс для KIPOR KDT 610 четырёхлистная
http://traktor-motoblok.ru/p269569822-freza-motoblok-weimavejma.html
Активная фреза скорее всего вот такая подойдёт
http://traktor-motoblok.ru/p269563424-aktivnaya-freza-motobloku.html
Могут втюхать так называемую универсальную активную фрезу с шириной захвата 40см!
Почитайте страницу 262. Пожалуйста опишите свой ротоватор длина ступицы, сколько ножей, какие расширители колеи в комплекте.
denexpert написал:
denexpert, Слава Богу, что Вы обратили внимание!
Вы из России, как и я. Меня уже манахеры обманули, поэтому я стараюсь сделать так, чтобы других не накалывали. Фреза за 10300рублей в России это KIPOR KTAR55 четырёхрядная или как её называют четырёхлистная фреза для KIPOR KDT610. У Вас Украина рядом. В Харькове четырёхлистная фреза
http://www.nado-brat.com.ua/freza-chetirexlictnaya-kipor-ktar55.html
Ротоваторами обойтись не получится. Они для грубой обработки глыбами в зиму.
Есть ещё вот такая шестиугольная, шестигранная, гексагональная фреза
http://www.nado-brat.com.ua/frezi-na-shectigrannom-cilindre-kipor-kth100.html
LEGORKO написал:
Здравствуйте уважаемые форумчане. А кто подскажет размеры сальника в редукторе там где выход шестигранника на колёса.
LEGORKO, Здравствуйте! Ваш сальник MC35 60 13 / 18
Видел и саму полуось с шестигранником 26мм для KIPOR KDT610 и KDT910
Извините, но программа выбрасывает звёздочки MC35 звёздочка 60 звёздочка 13 / 18
Надеюсь Вы меня поняли после обновить текст - программа уничтожает звёздочки
я вот что думаю.купить фрезу с шестиграником на 32.они очень доступны и по цене и по наличию и сделать втулку 3мм толщиной.короче цены швах.будем думать.
denexpert написал:
я вот что думаю.купить фрезу с шестиграником на 32.они очень доступны и по цене и по наличию и сделать втулку 3мм толщиной.короче цены швах.будем думать.
denexpert, У нас мужики покупали из китая фрезы на шестигранник 26. У них на сайте много размеров и к удивлению когда делали заказ цена на шестигранник 32мм была меньше, когда пришёл заказ всё стало ясно, фреза с трубой 32мм, а внутри вставка, которую можно вытащить, если хорошо потянуть. Теперь они заказывают полуоси с внутренним шестигранником 26мм, снаружи он 34мм и обтачивают его снаружи.