denexpert написал:
Итоги поисков.нож для почвофрезы IS195.практически без доработок должен подойти.на наш вал от ротоватора.пока сравниваю с рисунками где указаны размеры ножей.
denexpert, У Вас в Белгороде есть дилер МОБИЛК улица Щорса 8Д Технорама телефон (4722) 37-04-34. На сайте МОБИЛК цена ножа 90 руб.
http://mobilk.ru/frezy-kultivatory/
LEGORKO написал:
Здравствуйте уважаемые форумчане. А кто подскажет размеры сальника в редукторе там где выход шестигранника на колёса.
LEGORKO, Здравствуйте! Ваш сальник MC35 60 13 / 18
Видел и саму полуось с шестигранником 26мм для KIPOR KDT610 и KDT910
Извините, но программа выбрасывает звёздочки MC35 звёздочка 60 звёздочка 13 / 18
Надеюсь Вы меня поняли после обновить текст - программа уничтожает звёздочки
awacs, сальник MC35 60 13 / 18 awacs спасибо! Вы с внутренним размером не ошиблись? Или это не размеры а маркировка?
denexpert написал:
это схематический рисунок посадочного места для клыка ротоватора.
denexpert, Я много работал с ротоватором и обратите внимание на фото отверстия для крепления болтом ножей не просматриваются, а на схематическом рисунке отверстие для болта смотрит прямо и размер 26мм вдоль трубы, а должен быть поперёк трубы длиной 45см. У Вас похоже на схематическом рисунке гнездо для ножа развёрнуто на 90 градусов.
denexpert написал:
Итоги поисков.нож для почвофрезы IS195.практически без доработок должен подойти.на наш вал от ротоватора.пока сравниваю с рисунками где указаны размеры ножей.
denexpert, У Вас в Белгороде есть дилер МОБИЛК улица Щорса 8Д Технорама телефон (4722) 37-04-34. На сайте МОБИЛК цена ножа 90 руб.
awacs, доброго времени суток.в этой корторе все на трактора.эти ножи гигантские.буду копать дальше.должны с Харькова дать ответ по гусинным лапкам с валом под шестигранник 26мм.ждемс.
denexpert написал:
awacs, доброго времени суток.в этой корторе все на трактора.эти ножи гигантские.буду копать дальше.должны с Харькова дать ответ по гусинным лапкам с валом под шестигранник 26мм.ждемс.
denexpert, IS195 должны без проблем подойти, так как гнёзда несколько шире и длиннее. Я устанавливал от японского, там другой уровень качества, другой металл и нашими свёрлами и напильниками делать нечего.
У МОБИЛК не всё в порядке с дилерами, если нет ассортимента МОБИЛК.
Сколько видел гусиных лапок все из сыромятины! Лучше купите шестигранную фрезу. Она меня сильно выручила. Нас очень сильно по весне и летом топило. Мотоблок с культиваторными фрезами провалился так, что яблоко редуктора было в грунте! С шестигранными всё нормально и они не наматывают на себя траву.
Вот открыл сезон. Приварил к кованным патриот-невада фрезам коротыши от расширителей колес и фрезернул в теплице завезенную с осени пелеву. Надо сказать что эргономика у Кипора под простые фрезы не очень задалась, на дизельном Патриоте , несмотря на то что он потяжелее и резче, фрезеровать всё равно удобнее. Ну да ладно, первый блин всегда что то не ладится, должно со временем прикататься.
К слову : 1ая передача на Патриоте оборотестей, чем 2ая на Кипоре. 3ья Кипоровская где то +- одинакова со 2ой Патриотвской, но подсел он (Кипор) на 3ей с простой фрезой под нагрузкой, типа красивый нагруженный выхлоп дизеля ( поробовал включить на неполный метр на второй проход). Не по нему такая нагрузка оказывается, хотя тянет и не сдается. Ну и небольшой фотоотчет: