24.12.2017 в 20:39:45
kuzmjch написал: zar-vi, Если в несколько проходов то вполне можно.Ну а обычными если надо будет,потом обзаведётесь.
kuzmjch, Спасибо. Вот только обычных нет нигде. Только в Украине, и то на шестигранник 32. На 26 не могу найти. Кипор интрересная машина, но с навесным беда! Вот поэтому посматриваю на мотоблоки, где с навесным гораздо проще. Например, Салют/Агат...
24.12.2017 в 22:11:29
kuzmjch, Я вот думал: может быть, переделать из фрез с диаметром 30 мм? Теоретически, должны подойти под шестигранник 26? К сожалению, сваркой не владею, тогда можно было бы попробовать передеать или сделать самому. Кипор понравился -3 передачи вперед, да еще разблокировка есть, вот и "прикипел" к нему. Осталось решить вопрос с навесным. По формуле шестиугольника расстояние между вершинами как раз и получается ок. 30мм., то есть вероятность, что диаметр фрез с посадочным 30 мм должен подойти...
24.12.2017 в 23:16:26
zar-vi,шестигранный на 26 WEIMA WM610, WM910, WM510 и некоторые модели Фермера.
24.12.2017 в 23:34:48
zar-vi написал: Вот только обычных нет нигде. Только в Украине, и то на шестигранник 32. На 26 не могу найти.
я же вам писал - фрезы есть под 6-гранник на 26. на КИПОР.
25.12.2017 в 08:53:36
kuzmjch написал: zar-vi,шестигранный на 26 WEIMA WM610, WM910, WM510 и некоторые модели Фермера.
kuzmjch, Спасибо! Но не могу найти в наличии. Даже если есть на сайте, в реальности нет и не планируется...
25.12.2017 в 08:54:44
52dim написал:
zar-vi написал: Вот только обычных нет нигде. Только в Украине, и то на шестигранник 32. На 26 не могу найти.
я же вам писал - фрезы есть под 6-гранник на 26. на КИПОР.
52dim, Спасибо! В России найти не получается, а из Украины привезти стало, практически, не реально.
25.12.2017 в 15:53:37
zar-vi написал:
kuzmjch, Спасибо, земляк (родители родом с Орловщины)! Выгдядит эффектно. Считаете, что можно вместо обычных фрез использовать?
zar-vi, Доброго времени суток.я пока не приобрел активную фрезу.и ротоваторами фрезеровал и вместо клыков ставил ножи для активной фрезы минитрактора и все было классно.сейчас приобрел родной плуг и активную фрезу кипоровскую.кстати на авито много предложений по дизелям есть я имею ввиду кипор.
25.12.2017 в 17:39:27
denexpert написал:
zar-vi написал:
kuzmjch, Спасибо, земляк (родители родом с Орловщины)! Выгдядит эффектно. Считаете, что можно вместо обычных фрез использовать?
zar-vi, Доброго времени суток.я пока не приобрел активную фрезу.и ротоваторами фрезеровал и вместо клыков ставил ножи для активной фрезы минитрактора и все было классно.сейчас приобрел родной плуг и активную фрезу кипоровскую.кстати на авито много предложений по дизелям есть я имею ввиду кипор.
denexpert, Думаю, для легкого 510 Кипора активная фреза не лучший вариант, для активной фрезы нужно что-то потяжелее. Буду продолжать искать обычную фрезу, как советовали 52dim и kuzmjch
25.12.2017 в 17:40:54
На видео по сборке 186 движка увидел что под ГБЦ вместе с родными прокладками вырезали и поставили с картона, зачем, или я чего-то не понимаю.
25.12.2017 в 18:39:01
zar-vi написал:
denexpert написал:
zar-vi написал:
denexpert, Думаю, для легкого 510 Кипора активная фреза не лучший вариант, для активной фрезы нужно что-то потяжелее. Буду продолжать искать обычную фрезу, как советовали 52dim и kuzmjch
zar-vi, вместо клыков ножи с активной фрезы с минитрактора.и нормально будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу