принимайте в ряды! :) на выходных потратил пол-дня, пока разобрался что, где куда, и как. Масло залил в воздушный фильтр и двигатель (итого где-то 1,5 литра), а также трансмиссионку в коробку передач (взял ТАД-17 одну бутылку. не хватило где-то 0,5л. Пришлось докупать). Долго не мог понять: надо или не надо заливать масло сверху в двигатель (там есть такой маленький болтик с желтой головкой и надписью OIL). Перевернул всю инструкцию, пока нашел, что туда надо лить, если тяжко заводится (например, зимой). Спасибо вам за идею подложить доски под МБ, чтоб колеса висели в воздухе. так обкатывать было очень даже удобно: ходишь занимаешься своими делами и только периодически подходишь и переключаешь передачи. С течью масла из воздушного фильтра я тоже не исключение... Причем резинка от закаточной крышки спасла, но все равно потихоньку масло протекает. Буду что-то думать на след. выходных. Для начала залил 1л топлива. На самых малых оборотах - хватило где-то на 4,5-5 часов. Единственный вопрос, который меня беспокоит на данный момент - это правильно ли отрегулирован двигатель? Какой звук при его работе должен быть? у меня он похож на частые удары молоточком. Грубо говоря - работает по частоте, как трактор :). Жаль,что в комплекте нет никакого навесного оборудования. Потому просто поездил с ним немного, поупражнялся в управлении. И всё.
Не знаю, как на этом же двигателе делают генераторы. Шумноваты он всё-таки для этого, как по мне.
З.Ы. Оказывается L-ки уже не поставляются в Украину.