Привет , ВСЕМ ! Хочу поделиться мыслями : весной я так радовался тому , что сменил маленькие колеса на большие (жигулевские). Но вот прошло лето , я на мотоблоке практически не ездил (только навоз весной перевез), а только работал в поле. Он у меня там (в поле ) и стоял. Теперь с поля выбрался - МБ дома. Стал подрабатывать у людей на огородах . Возникла проблема - в некоторые калитки мой МБ не проходит. Все из-за больших колес. Но огороды то обрабатывать надо - это же денежка (которая на дороге не валяется). Вот я решил на время поставить "родные" кипоровские колеса. Переустановил . Первое впечатление - я ОБАЛДЕЛ !!!!! От легкости управления МБ при езде с прицепом. После больших колес это НЕЧТО. Такое ощущение , что колеса напрочь отсутствуют. На скорость передвижения жаловаться не буду - ездить приходиться недалеко ( все по поселку). Да и снимать колеса и ставить грунтофрезы стало легче. Хотя и с большими колесами это не было проблемой. А когда нужно ехать на дачи поработать ( далеко , порядка 5 км) то я МБ загоняю на автоприцеп и перевожу . Хотя вывозить навоз (как подсохнет) буду на больших колесах. Вот эпопея . Да ?