27.03.2017 в 12:08:36
С Харькова чтобы взять надо искать человека который привезет их.человек попросит денег.то на то и выходит.на Харьковских сайтах не нашел размеров ножей.все понятно .каждый крутмтся как может.если найду решение то сообщу.
27.03.2017 в 19:56:59
awacs написал: Пытаюсь товарищу объяснить как с неё делают пяти и даже шестилистную фрезу, но мне до мотоблока ехать несподручно, далеко. Двигатель возможно потянет шестилистную фрезу, а вот кожух коробки может лопнуть, это одно из самых неприятных повреждений.
awacs, большого смысла увеличивать количество ножей на одной крепежной пластине нет , т.к грунт после фрезеровки должен быть не пухом/пылью, а оставаться фракцией "в небольшой камушек". Пух/пыль черного грунта после неск поливов или ливневых дождей (к осени точно) конкретно уплотняется так, что лопата не лезет. А фракция в небольшой камушек остается рыхлой и податливой к обработке. Ну это, конечно, сугубо личное мнение. Может и не всегда и не везде это так, поправьте если что, критика уместна .
27.03.2017 в 20:25:12
ewgenp написал: грунт после фрезеровки должен быть не пухом/пылью, а оставаться фракцией "в небольшой камушек". Пух/пыль черного грунта после неск поливов или ливневых дождей (к осени точно) конкретно уплотняется так, что лопата не лезет. А фракция в небольшой камушек остается рыхлой и податливой к обработке. Ну это, конечно, сугубо личное мнение.
Поддержу. На моей почве тоже самое.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.03.2017 в 08:32:43
ewgenp написал:
awacs написал: Пытаюсь товарищу объяснить как с неё делают пяти и даже шестилистную фрезу, но мне до мотоблока ехать несподручно, далеко. Двигатель возможно потянет шестилистную фрезу, а вот кожух коробки может лопнуть, это одно из самых неприятных повреждений.
awacs, большого смысла увеличивать количество ножей на одной крепежной пластине нет , т.к грунт после фрезеровки должен быть не пухом/пылью, а оставаться фракцией "в небольшой камушек". Пух/пыль черного грунта после неск поливов или ливневых дождей (к осени точно) конкретно уплотняется так, что лопата не лезет. А фракция в небольшой камушек остается рыхлой и податливой к обработке. Ну это, конечно, сугубо личное мнение. Может и не всегда и не везде это так, поправьте если что, критика уместна .
ewgenp, Cмотрите в работе пяти листную фрезу
29.03.2017 в 08:46:45
потянет и 8листную фрезу но недолго 10 лисную тоже потянет но быстрее сдохнет чем с 8 листной .если почва легкая то ничего не произойдет нагрузка на лёгких почвах 8лисной фрезы может сравнится с 3х лисной фрезой на тяжёлых почвах нельзя судить всех по себе и своей почве что одному хорошо другому .....
29.03.2017 в 09:30:28
yura_brt написал: потянет и 8листную фрезу но недолго 10 лисную тоже потянет но быстрее сдохнет чем с 8 листной .если почва легкая то ничего не произойдет нагрузка на лёгких почвах 8лисной фрезы может сравнится с 3х лисной фрезой на тяжёлых почвах нельзя судить всех по себе и своей почве что одному хорошо другому .....
yura_brt, Есть норма KDT 610 четырёхлистная фреза,а KGT 510 трёхлистная фреза, это установлено разработчиками, а как известно разработчики японцы. Стоимость в Китае редуктора в сборе 2500 юаней без доставки и таможни. Если пишите потянет, то пишите ИМХО, нельзя писать не делав это. Мне пришлось помогать купить редуктор естествоиспытателю, который сильно увеличил колею и развалил редуктор. Он решил, что читать форум от начала не надо. Вы не пишете, что сдохнет, а я точно знаю и видел не один поломанный редуктор.
29.03.2017 в 09:53:17
denexpert написал: С Харькова чтобы взять надо искать человека который привезет их.человек попросит денег.то на то и выходит.на Харьковских сайтах не нашел размеров ножей.все понятно .каждый крутмтся как может.если найду решение то сообщу.
denexpert, Обратитесь в личку к 52dim
29.03.2017 в 09:54:02
я с вами полностью согласен .мухоморы тоже можно есть но только один раз .хочет человек разорвать редуктор, вы ему и так и эдак и я с юмором, может поймет?
29.03.2017 в 10:08:12
yura_brt написал: я с вами полностью согласен .мухоморы тоже можно есть но только один раз .хочет человек разорвать редуктор, вы ему и так и эдак и я с юмором, может поймет?
yura_brt, Появилась масса провокаций в интернете, в том числе и на YouTube, а люди принимают за чистую монету. Ладно железка поломалась, а есть и такое, что брюшину вспороло и даже убило.
29.03.2017 в 15:30:20
парни всем привет.вчера завел в гараже своего 610l.включил рычаг АФ а вал не крутится!что не так сделал?инструкцию еще не успел прочитать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу