awacs, :eek: я не смотрел книжку, но обязательно посмотрю . мне его сухим так и оставили... Ладно, я сегодня куплю воду и посмотрю в интернете, как регенерировать . а по поводу зарядки- нет её. Даже на максимальных оборотах, фара даже не думает загореться.
Ребята, кто в курсе где купить ротоваторы в Москве? Что-то я не смог найти(( мои поломались, поймал железяку, а фигарил на повышенной второй и защита не сработала. Сломались центральные клыки.
Dingo2015 написал:
Ребята, кто в курсе где купить ротоваторы в Москве? Что-то я не смог найти(( мои поломались, поймал железяку, а фигарил на повышенной второй и защита не сработала. Сломались центральные клыки.
Dingo2015, Фреза ротоватор у продавцов может называться набор мотыг или почвофреза.
Dingo2015 написал:awacs, :eek: я не смотрел книжку, но обязательно посмотрю . мне его сухим так и оставили... Ладно, я сегодня куплю воду и посмотрю в интернете, как регенерировать . а по поводу зарядки- нет её. Даже на максимальных оборотах, фара даже не думает загореться.
Dingo2015, На моём при отключенном аккумуляторе фара не светится, но это не говорит об отсутствии заряда. При подключении аккумулятора фара светится и заряд идёт, измеряли токовыми клещами. Это такой регулятор.
yura_brt, Смотрите бороздоделатель для мотоблока помощнее https://www.youtube.com/watch?v=WXEmBj3b6og
с железкой в виде арки для грядок пока не нашёл.
Одевается она у KIPOR KDT610 KIPOR KDT910 на активную фрезу KTPr42 там круглые выходные валы диаметром 30мм.
awacs написал:
Буду осенью помощника кипору брать... Мтз и ещё маленький какой-нибудь, чтоб в теплице работать. Ато лопатой лень))
Dingo2015, Для теплицы лучше электрокультиватор или аккумуляторный.
awacs, Dingo2015, ;) :yu:
mastera, какой хороший электро культиватор)) насколько я знаю, он электричество вообще не тратит))))