Поварово1, вездеход - это преувеличение.. Я когда картошку вожу в телеге, так на дороге, 10 метров хорошего песка попадается -для него это довольно серьезное препятствие, иногда даже в объезд езжу.. На сколько это все оправдано - будет зависеть от дороги, по которой предполагается маршрут поездки, ее состояния... Это на мой субъективный взгляд. В лес иногда проще и удобнее на велосипеде съездить...
Кипор, если дизель, то довольно громко работает. Кататься мне на нем нравится, проходимость хорошая( после установки колёс по крупнее, не знаю от чего они, кажется от Невы.) Вожу прицеп автомобильный навоза с горкой, везёт на ура. На родных буксовал.на Жигулёвских, даже с места не трогается с тем грузом. Но у меня на колёсах утяжелители примерно кг.20
Dingo2015 написал:
Ну вот, супруга мне сделала подарок. Пока я искал на авито какой-нибудь мотоблок МТЗ, супруга сказала, что откладывает покупку на глубокую осень. И на тебе, привезли мне новый МТЗ-09Н :a :applause: :applause: :applause:
Dingo2015, С подарком Вас!!! :applause: :applause: :applause: Лучше с опозданием поздравить, чем никогда.
Dingo2015 написал:
В общем Торговый дом КИПОР, на запрос по наличию ротовотаров, ответил следующее: 8 000 р штука, ожидание 100 дней...
Ребята, это же пи.дец прямо какой-то... :mad:
Dingo2015, Уважаемый! Ваш вопрос решаемый! Купите не полностью , а только клыки. Какой торговый дом, точнее посредник, так ответил?
Зачем Вам такой посредник? Купите без посредника!