27.11.2017 в 00:17:48
*mak_80 а что у вас за проблема, что движков нет?? вы где там живете, далеко от цивилизации?? вал двигателя 30мм ???
27.11.2017 в 00:47:56
52dim написал: *mak_80 а что у вас за проблема, что движков нет?? вы где там живете, далеко от цивилизации?? вал двигателя 30мм ???
52dim, Да не возят движки с выходным валом с распредвала, а диаметр выходного вала завтра замеряю.
29.11.2017 в 10:35:20
mak_80 написал: Да не возят движки с выходным валом с распредвала
на WEIMA в Харькове и в Запорожье есть такие движки. наверное, и на остальных филиалах тоже. Вал под шпонку, диаметр 30мм.
29.11.2017 в 20:07:37
52dim написал:
mak_80 написал: Да не возят движки с выходным валом с распредвала
на WEIMA в Харькове и в Запорожье есть такие движки. наверное, и на остальных филиалах тоже. Вал под шпонку, диаметр 30мм.
52dim, Просматривал ваши сайты, запчасти есть, даже вкладыши ремонтные, у нас нет.Хочется отремонтировать двигатель вот я и думаю подобрать коленвал чтобы шейки были как у меня а выходной вал отрезать.
29.11.2017 в 20:51:55
mak_80 написал: запчасти есть, даже вкладыши ремонтные, у нас нет.
да, коленвалы щлифуют под ремонтные вкладыши, а блок если надо тоже растачивают и хонингуют в ремонтный размер. дешевле получается существенно. в каждом областном центре есть один-два а то и больше спеца по расточке, со своим оборудованием.
06.12.2017 в 23:13:07
двигатели бензиновые характеристики
06.12.2017 в 23:34:26
работал 510 и роторами и ротоваторами и грохотной КК ,окучником ушастым и окучником дисковым ,ездил с прицепом, всё тянет, колёса применял 4.00ж7 и 4.00х10 и R13 ,грунтозацепы 540мм. регулятор нагрузки работает прекрасно .выпадет снег попробую снегоуборщик . Утяжелители не применяю , грохотной КК копал лук и чеснок предварительно сняв решето и копал картошку 60 соток. Хороший мотоблок работать приятно
13.12.2017 в 09:17:24
Здравствуйте, уважаемые владельцы Кипор! Выбирал мотоблок, думал Неву 2 мультиагро, но пока не получается. Пока есть время нашел у нас на Авито продают Кипор KGT510c , на форумах вроде бы отзывы нормальные. Как считаете, имеет ли смысл с ним связываться? Пока смущает только одно -шестигранный вал. Будет сложно найти грунтозацепы на узкий ход и обычные фрезы.Продается в комплекте только с пневмоколесами и мотыгами (не активными). Буду признателен за информацию. С уважением, Владимир г. Тула
14.12.2017 в 18:11:23
zar-vi написал: Пока смущает только одно -шестигранный вал
вы еще не поняли, какое это громадное преимущество!!!!! грунтозацепы - никаких проблем!. Обычные фрезы тоже в продаже есть. А на "мотыгах" можно снять "мотыги" и просто поставить ножи от фрез тяжелого мотоблока (примерно 1,5долл за нож). и все, радуйтесь жизни!!!
14.12.2017 в 18:52:12
52dim написал:
zar-vi написал: Пока смущает только одно -шестигранный вал
вы еще не поняли, какое это громадное преимущество!!!!! грунтозацепы - никаких проблем!. Обычные фрезы тоже в продаже есть. А на "мотыгах" можно снять "мотыги" и просто поставить ножи от фрез тяжелого мотоблока (примерно 1,5долл за нож). и все, радуйтесь жизни!!!
52dim, Спасибо! Пока не нашел фрезы на 26-й шестигранник. И, как я понимаю, мотыги не заменят фрезы -они для целины?
Грунтозацепы в каталоге Всеволожска есть, но пока не уточнял наличие. Еще один спорный вопрос -цена ок. 517 долл. за б/у. И непонятно, как проверить состояние.
14.12.2017 в 23:09:27
zar-vi
Популярный мотоблок универсального использования, покупается как фермерскими, так и частными лицами в качестве основного инструмента для работы в теплицах или на небольших приусадебных участках. Аппарат имеет улучшенную манёвренность и небольшой вес (79кг.), комплектуется колёсами. На мотоблоке установлены современные интеллектуальные системы экономии расхода топлива и автоматическая система защитного отключения при низком уровне масла. Максимальная безопасность при эксплуатации гарантируется. Возможна дополнительная комплектация и подключение широкого спектра аксессуаров.
в експлуатации КИПРА я новинький ВЕСНОЙ БУДЕТ 1 ГОД у меня 510L - у него 8 передач что очень существенно по отношению к 510С работал 510 и роторами и ротоваторами и грохотной КК ,окучником ушастым и окучником дисковым ,ездил с прицепом, всё тянет, колёса применял 4.00ж7 и 4.00х10 и R13 ,грунтозацепы 540мм. регулятор нагрузки работает прекрасно .выпадет снег попробую снегоуборщик . Утяжелители не применяю , грохотной КК копал картошку 60 соток и копал лук и чеснок предварительно сняв грохот оставив только нож . Хороший мотоблок работать приятно самое главное очень универсальный, мобильный,ВСЕ СЕЗОННЫЙ ,ДеФЕРеНЦиАЛ,РЕГУЛЯТОР оборотов ,ДЕКОМПРЕСОР.ДВИГАТЕЛЬ KIPOR GK205S редукторный и Система смазки Под давлением, воздушный фильтр масляный, регулировка руля верх низ и 180* ,ВОМ: шкив с переди-левого вращения и сзади шкив левого вращения вал ВОМ правого вращения ,два прицепных для навески использование навесного оборудования зависит от Вашей фантазии и нужд лично у меня нет слов БОМБА проверить как: 1-давление поршневой 8.5 2-слив масло проверяем на наличие метал-ой стружки, если всё чисто то отлично , внешний вид очень о многом говорит,так как он б,у просите навесное к нему и будет ясно как он эксплуатировался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу