Кucka написал :
Определяли по счетчику
Ничего себе! Чтобы заметить увеличение потребления после покупки холодильника-морозильника, нужно, чтобы он работал непрерывно или в доме вообще больше не было потребителей энергии. Я даже смену лампочек на экономичные заметила ( в смысле уменьшения потребления), а вот смена холодильника и даже его отсутствие какое-то время вообще никак не отразилось на суммарном потреблении. Что-то там было не так, с этими пожирателями электричества.
пользователь написал :
Нет в новых холодильниках без Ноу фроста снега и льда как в старых
И поэтому совершенно не понятно - в чём смыл НФ? Я до покупки холодильника была уверена, что шуба всё равно будет образовываться, хоть чуть-чуть, если нет НФ. Поэтому долго колебалась между 2-мя компрессорами и НФ. А теперь понять не могу, зачем нужен НФ, если и без него ничего не обмерзает.
Кucka написал :
Вот это очень важно, пошшупать вещь руками. Картинки и тех.описание одно, а в живую все совсем может по другому быть. Может вас там ручка не устроит или пластик на полочках. Всяко бывает
+1. Холодильник - это почти член семьи, он должен быть по душе всем, вызывать положительные эмоции, а не раздражать хоть чем-то - слишком часто приходится им пользоваться и слишком он большой, чтобы не замечать его вовсе. Кстати, звуковой сигнал нужно обязательно послушать (если он там есть) - многих бесит звук, издаваемый холодильником при долго открытой двери.