shuninm написал :
Все кусаецца. Модернизация так модернизация, а не колхоз-тюнинх.
ну это вы инженерам и маркетологам кемпи расскажите(думаю они скрещиванием ужей и ежей не просто так, из спортивного интереса, занялись) и владельцам производств
сварик написал :
горячие финские инженеры решили что стоит - и осчасливили владельцв производств где много мма-шников которые придется куда-то деть при модернизации предприятий , а наши инженеры не могут или не хотят осчисливить простых владельцев "братьев коли" и других любителей сварки ?
Цена этого финского щастя около 70 тыр.. Если наши инженеры и минетжеры допустим как-то изловчатся и предложат нечто аналогичное э-э.. ну скажем вдвое дешевле, где-то за 35 тыр., то вы полагаете тут же выстроится очередь желающих купить это в комплект к своим братьям колям по 10-15 тыр.?
чукча написал :
Цена этого финского щастя около 70 тыр.. Если наши инженеры и минетжеры допустим как-то изловчатся и предложат нечто аналогичное э-э.. ну скажем вдвое дешевле, где-то за 35 тыр., то вы полагаете тут же выстроится очередь желающих купить это в комплект к своим братьям колям по 10-15 тыр.?
а что управление движком сложнее чем иджибити транзисторами? и инверторные мозги например как в контуре с этой задачей не справятся?
mishel_pl написал :
1 Если ящик подбирает скорость подачи и напряжение к проволоке,
то зачем вообще регулировка скорости подачи ?
Ну, как минимум, по самому пессимистичному прогнозу, чтобы регулировать скорость при питании от CV.
mishel_pl написал :
2 Если ящик сам контролирует напряжение на дуге, то накой
ему такой параметр как коэффициент просадки напряжения
на источнике тока ?
Вы предлагаете поотгадывать, что именно финские минетжеры обозвали "коэффициент просадки напряжения"? спасиба за доверие, но я пас.
чукча написал :
Да вроде всё о том, на который вы дали сцылку:
так он вроде регулирует подачу проволоки к напряжению дуги - я во вском случае так понял , я правда не электрик/электронщик , а простой сварик ,но помню точно что при рдс при удлинении дуги возрастает напряжение(кстати товарищ чукча у нас помойму был подобный разговор на чипмейкере)
чукча написал :
Вы предлагаете поотгадывать, что именно финские минетжеры обозвали "коэффициент просадки напряжения"? спасиба за доверие, но я пас
рискну предположить что так жестко обозвали внешнюю вольтамперную характеристику
сварик написал :
а что управление движком сложнее чем иджибити транзисторами? и инверторные мозги например как в контуре с этой задачей не справятся?
Управлять igbt - это ну например как техника забивания гвоздей, а управлять приводом или инвертором - это уже что-то типо общестроительной задачи с архитектурным замыслом.
Мозги в подобных дэвайсах заточены в каждом случае под свою задачу.
чукча написал :
Управлять igbt - это ну например как техника забивания гвоздей, а управлять приводом или инвертором - это уже что-то типо общестроительной задачи с архитектурным замыслом.
Мозги в подобных дэвайсах заточены в каждом случае под свою задачу.
окей , перефразирую вопроц : смогут мозги как в контуре управлять двигателем в реальном времени