18.06.2009 в 12:47:25
А реально купить хороший пылесосик за 8-10 тыс.? С распродажами не всем может повезти...:o
Под "хорошим" я подразумеваю мощность всасывания достаточную для ковровых покрытий и
относительную экологичность. Водяной фильтр наверно за такие деньги не купишь?..
18.06.2009 в 12:49:44
Spartan написал : Все купил сегодня только не филипс, взял miele S 5411. зашли в м-видео просто так, мимо проходили а там акция на него -50% взял его за 6495р. радуюсь...
Полет нормальный? ;)
08.07.2009 в 17:58:33
Пылесосы Kirby: чудо или ловушка для дураков?
"... Выводы
Да, мой пылесос не верх совершенства, и турбощетки в нем нет, однако с работой он справляется не хуже, а местами и лучше хваленого Kirby (его мощность, кстати, в три раза выше). После ухода демонстраторов я проделал такой эксперимент: приложил к всасывающему отверстию трубы своего пылесоса кусок фильтровальной бумаги и затем прижал трубу к ковру, по которому недавно с десяток раз «прошелся» Kirby. Хватило 2-х минут, чтобы подтвердились мои догадки: фильтр собрал достаточное количество грязи и песка. Продолжив эксперимент, я, заменив бумагу, оставил пылесос включенным не прикладывая к ковру. Через пять минут фильтр снова был грязным. Полагаю, что если заменить пылесборник в моем пылесосе на новый, после чего тщательно вычистить ковер, то результат удивит даже самих представителей Kirby...."
08.07.2009 в 18:46:58
*НАТА* написал : А реально купить хороший пылесосик за 8-10 тыс.?
Вот неплохой чуть дороже:
А этот ещё лучше:
08.07.2009 в 19:30:21
будете смеяться, но разлетевшись на вакс 1700 за 18тыр, я вдруг / ВДРУГ! / схватила МЕТАБО 21.../не помню/ за 5, мешков 10штук еще на тышшу.... и довольна как крокодил! собирает гайки, болты, деньги, крысиный наполнитель, пыль... даже воду. последний шедевр - чистка слива душ.кабины пылесосом. только сперва мешок вынула и просушила потом уже бум. фильтр и сам тазик/ведро/. недоволен только муж, потону как оно ревет/ не муж/ аж на 85Дб (( ниче, наушники от телика на голову и пусть мужу будет хуже ;-))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу