07.10.2009 в 01:04:37
Артемий написал : Живу и работаю в г. Донецке (Украина) хотел приобрести 14,4 ЭР-Ф, но не нашел, все продацы уже 2 года ссылаются на их отсутствие.
На сайте ИНТЕРСКОЛа в разделе контакиы есть телефон представительства фирмы - оно находится территориально в Одессе. Позвоните им, узнайте, где можно купить данную модель шуруповерта.
Артемий написал : У меня вопрос, Сергей, скажите, можно ли приобрести 14,4 фонарь отдельно в Украине? А в России?
Нет, к сожалению, нельзя.
07.10.2009 в 01:18:18
Serg написал : Нет, к сожалению, нельзя.
:(
Serg написал : На сайте ИНТЕРСКОЛа в разделе контакиы есть телефон представительства фирмы - оно находится территориально в Одессе.
Вопросы по приобретению аккумуляторов 14,4 тоже к ним?
07.10.2009 в 02:58:27
Артемий написал : Вопросы по приобретению аккумуляторов 14,4 тоже к ним?
Да.
12.10.2009 в 16:22:31
2Serg
Ура!!! Купил Шуруповерт ДА-12 ЭР-02. Все нравится! Но только пока одно но, я об этом уже писал - на выключателе (кнопке запуска) до середины нажатия обороты плавно набираются, а потом резко растут до максимума.Такая фигня диагностировалась на 2 из 3 ДА - 12 при осмотре в разных магазинах (не исключено, что на 3 могло также быть через некоторое время после начала работы.)
Скажите, Serg, может это все фигня, приработается?
12.10.2009 в 16:53:24
На дрельке ударной
12.10.2009 в 20:14:11
Serg написал : Цитата: Сообщение от agregat На сайте ИНТЕРСКОЛА этот вопрос оставили без ответа.
Я не привык давать ответы просто так, для галочки - отвечу когда выясню точно. Ну и текущие дела никто не отменял... так что подождите, завтра постараюсь написать.
Устали ждать однако! АУ, Вы где????
12.10.2009 в 21:29:58
МИНЗДРАВ написал : на выключателе (кнопке запуска) до середины нажатия обороты плавно набираются, а потом резко растут до максимума.
У дорогих фирменных примерно тоже самое.
МИНЗДРАВ написал : Или брак?
Однозначно. эл. инструмент с нечеткой работой выключателя немедленно изымается из эксплуатации и подлежит ремонту.
МИНЗДРАВ написал : Очень неудобно и даже опасно немного.
Естественно опасно. Если такую мощную дрель заклинит, то мало не покажется. А может вы на кнопку фиксации случайно нажимаете?
in my humble opinion
12.10.2009 в 22:29:47
Графин написал : Но только пока одно но, я об этом уже писал - на выключателе (кнопке запуска) до середины нажатия обороты плавно набираются, а потом резко растут до максимума.
Я обязательно посмотрю и напишу об этом.
МИНЗДРАВ написал : кнопка запуска залипает!
А Вы не нажимаете автоматически на кнопку фиксации?
agregat написал : Устали ждать однако! АУ, Вы где????
Я понимаю, что виноват, но подождите еще день. Сейчас чрезвычайно много работы в связи с подготовкой к выставке.
12.10.2009 в 22:30:59
Kvost написал : А может вы на кнопку фиксации случайно нажимаете?
Исключено, вроде! (если лёгкое касание нажатием не считается, она вроде утоплена, даже, чуть)
12.10.2009 в 22:42:57
МИНЗДРАВ Попробуйте нажимать не обхватывая рукой рукоятку, а просто пальцем на курок - если будет залипание - Вам дорога в сервис.
15.10.2009 в 08:14:55
2 Serg Сергей, скажите, а как насчет смазки в редукторе П-26? А то вы здесь как-то говорили о том, что в П-710 смазку нужно менять на бошевскую, если использовать режим чистого долбления? А как же тогда быть с гарантией?
И еще вопрос, не планируется ли у ИС выпуск перфоратора со сменным патроном SDS+/БЗП?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу