22.10.2009 в 07:47:16
To Serg Сергей, спасибо за такой подробный рассказ. Будем с нетерпеньем ждать новой линейки инструмента по деревообработке! :)
Serg написал : Будет, я уже говорил - 3,6В, 10,4В, 18В
Если можно,скажите как скоро это появится в магазинах и в каком ценовом диапазоне? А то похоже ремонт пока у меня откладывается, пока куплю перф, а вот вопрос с шуриком остается открытым... Вот и думаю, может дождусь? :) Или долго придется ждать?
23.10.2009 в 01:24:12
Shurik_FM написал : Если можно,скажите как скоро это появится в магазинах и в каком ценовом диапазоне?
Боюсь, об этом пока говорить рано.
Shurik_FM написал : Вот и думаю, может дождусь? Или долго придется ждать?
Все зависит насколько у Вас откладывается ремонт. В любом случае, торопится с закупкой инструмента не следует, технологии не стоят на месте, так что за полгода ситуация может кардинальным образом изменится.
23.10.2009 в 08:58:48
Можно ли дрелью Д-350ЭР закручивать саморезы? А то я попробовал кисть чуть не вывернул!Что скажете Сергей?
23.10.2009 в 22:21:50
Cartel написал : Цитата: Сообщение от Serg Цитата: Сообщение от Cartel Купил перфоратор П-26 800ЭР всем хорош, но крякнулся маховик оборотов на переключателе, а в гарантийке на замену нет запчастей!
Да быть не может, в какой гарантийке Вам такое сказали? Адрес, пожалуйста, и дату обращения.
Цитата: Сообщение от Cartel Спрашиваю,когда БУДУТ зап.части в сервисе????!!!!!
Повторю свой вопрос - в каком сервисе Вам сказали, что нет запчастей? Заехал сегодня в сервис, по телефону выяснить не удалось. (уж думал точно есть, через 2 то месяца) Ситуация всё такая же.. Кнопок на П26-800ЭР в гарантийной мастерской НЕ БЫЛО И НЕТ! Еще раз попросил заказать, хотя бы одну штучку. Нахимовский. Данга2.
Ура Ура! Наконец-то кнопку заменили! :) Теперь порядок! Всем участвующим ;) Спасибо! В гарантийке сработали быстро и вери френдли, 15 минут и усё готово.
24.10.2009 в 00:00:28
Cartel написал : Наконец-то кнопку заменили!
Отлично. Надеюсь, более проблем не будет. Извините за неудобства.
26.10.2009 в 19:57:56
В эти выходные неожиданно обнаружил, что практически у меня под носом существует некий "Быковский инструментальный завод" (ранее не знал о его существовании) и на дверях этого завода увидел знакомую вывеску - "Интерскол"... Сергей, скажите, пожалуйста, а что там производит Интерскол? Очень интересно узнать, что рядом с моим домом делают. :) И при этом заводе, случайно, какого-нибудь фирменного магазинчика нет, случайно? :)
26.10.2009 в 20:27:37
Zilius написал : И при этом заводе, случайно, какого-нибудь фирменного магазинчика нет, случайно?
Насколько мне припоминается, уже задавали аналогичный вопрос. Ответ был (отвечал Serg) - при заводе магазина нет.
ИМХО (IMHO)
26.10.2009 в 20:29:50
yura155 написал : Можно ли дрелью Д-350ЭР закручивать саморезы?
Можно но нежелательно, для этого лучше шурик брать, да и саморез саморезу рознь!! Вы какие имеете в виду? В какои материал?? с засверливанием предварительным али нет???
26.10.2009 в 21:34:14
yura155 написал : Можно ли дрелью Д-350ЭР закручивать саморезы? А то я попробовал кисть чуть не вывернул!Что скажете Сергей?
для гк отличный инструмент, главное немного принаровиться, собираю каркас шуриком Makita DF030DWE, а обкручиваю листы Д-350ЭР, до покупки шурика все делал ей, у меня в арсенале их 3 штуки, две куплены в этом году и одна 3 года назадтолько недавно умерла (убил шестерню в редукторе, загонял 96 шурупы в сосновый брус)
26.10.2009 в 23:19:19
Zilius написал : Сергей, скажите, пожалуйста, а что там производит Интерскол?
Сейчас там производятся перфораторы П710ЭР, П600ЭР, дрели Д350ЭР, Д530ЭР, некоторый другой инструмент, проводят тестирование перфораторов и монтируются производственные линии Felisatti. Скоро именно там, на БЭЗе начнется выпуск комбинированных торцовых пил.
Zilius написал : И при этом заводе, случайно, какого-нибудь фирменного магазинчика нет, случайно?
Нет. Магазинчика нет.
lds84 написал : убил шестерню в редукторе, загонял 96 шурупы в сосновый брус
Кхм... нечеловеческие условия эксплуатации...
27.10.2009 в 13:00:55
2Zilius
Посмотри у меня,я справшивал, Serg отвечал подробно, как всегда!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу