Стал тут владельцем пары машинок от Интерскола (первый опыт работы с ИС), хочу поделиться впечатлениями....
1) миксер КМ-1000Э
цель - в первую очередь размешивание штукатурки, шпаклевки.... ранее на этом фронте трудилась обычная дрель. Впечатления _очень положительные_. Ощущения от замеса мешка штукатурки изменились радикально - месит мощно, ровно, хорошо, время замеса тоже - заметно сократилось.... Держать удобно, скорость удобная.
Из пожеланий - хочется переходник с М14 (кажется) на крепление обычного сверлильного патрона. Это позволит как минимум популярные мешалки с шестигранником зажимать. Что-то в магазинах такое не видать...
2) болгарка 125/1100Э
Ну что сказать - болгарит :) , в руке лежит очень удобно (в моей в даном случае). В целом ощущения от работы более приятные, нежели от разного рода маленьких хитач, метабо, спарки и подобных. Я доволен. А вот в сумме получается интересный вывод - за эти деньги подобной комбинации функций что-то ни у кого нет (не нашел по крайней мере)... если и ресурс будет на уровне - то можно будет сказать, что ИС очень многих производителей "сделал"