30.08.2010 в 11:57:39
Serg написал : Ответ прост - инструмент производится 20 лет, а оснастка - 2.
А погружная пила когда выйдет ?
вроде на презентации она уже засветилась .
30.08.2010 в 21:25:49
А когда штроборез будет?
30.08.2010 в 21:56:14
alex_k написал : вроде на презентации она уже засветилась .
На elmos "смахивает".
31.08.2010 в 23:33:24
Возможно не в тему.но извините голова пухнет..
У меня проблема следующего характера, ЗУ от ДА-12 ЭР-01 перестал заряжать аккумуляторы.Отнес в СЦ (гарантия еще не закончилась)там сказали что вероятно сдохли АКБ и на них гарантия скорее всего не расспростроняется а если ЗУ то поменяют через 40 ДНЕЙ!!!!на что я ответил что эксплуатировал шуруповерт с одним только аккумулятором и то заряжал всего то раз 15 а второй вообше не разу со времени покупки не заряжал.В общем перезваниваю через 5 дней спрашиваю "смотрели что там ЗУ или АКБ?" Отвечают "Вам же объяснили ждите 40 дней потом придете за результатом".
Сижу и офигеваю,что бы диагностику првести теперь необходимо полтора месяца? неужели нельзя тупо взять рабочее ЗУ и произвести проверку в течении 15 мин зарядки ведь СЦ и магазин находятся в одном здании и является одним и тем же.юр лицом.
И еще один момент а если потом опять неисправность ждать еще 40 дней ? т.к в СЦ мне скали что они не ремонтируют изделие а отправляют его (их)производителю.
А по ценам АКБ ДА-12 ЭР-01 дешвле 760р (а ЗУ тоже в такую сумму) же я не смог найти, и о каких 450р шла речь ранне не совсем понятно.
P.S. Первый раз когда приехал в СЦ имея на руках только АКБ и ЗУ мне сказали везите комплект (чемодан +шуруповерт) отвечаю что я из друго города да хотелось бы побыстрее отремонтировать уменя стройка в самом разгаре, мне озвучили сумму 700-800р ремонт ЗУ и и примерно столько же за АКБ ," А сколько говорю будет по времении? мне ответили что не более 1-3 дня. Конечно же на такую сумму я не расчитывал вот теперь жду когда СИИ ГОСПОДА соизволят снизойти до моей никчемной персоны.
Теперь стройка на даче тихо курит в сторонке :-((
31.08.2010 в 23:37:48
Supertim, сочувствую... Сервис-центры зло (не все)... Чтобы с ними общаться нужно иметь хорошие нервы, кучу времени и неплохо иметь юридическое образование...
01.09.2010 в 00:26:51
Вот это сервис у интерскола, молодцы (в плохом смысле слова).
01.09.2010 в 00:33:15
Да тут не только от Интерскола зависит. Интерскол хоть решает проблемы и хоть как-то пытается помочь своим клиентам. Яркий пример Serg, другой бы вообще не стал заморачиваться.
01.09.2010 в 12:10:51
2Supertim *** Serg наверняка попросит у Вас координаты сервиса, пропишет ему профилактическую перцовую клизму, и Вам помогут - наверняка быстрее, чем 40 дней. Удачи!
01.09.2010 в 21:30:31
Спасибо НАРОД за поддержку!!!
Звонил сегдня в СЦ, теперь пообщался с директором, в общем сказали неисправен ЗУ Спрашиваю про сроки-все те же 45 дней. а почему так долго? Говорит- по закону ремонт длится 45 дней.(???!!!!) и к тому же пояснил что за это время будет формироваться заказ, т.е. нужно подождать пока еще "интерсоловские " братья по не счастью обратятся к ним чтобы из-за меня одного меня не гонять машину за запчастями. После долгих и взаимных бла бла бла о Законе ЗПП сошлись на том что я буду им отзванивать каждые 10 дней, вдруг че изменится.
У меня вопрос к Сергей- консультанту вот какой, прежде чем заключить договор с организациями по сервисному обслуживанию вашей продукции эти СЦ должны быть вами инспктированы и сертифецированы а рабтники-мастера проходить доп.проф обучение т.е проходить тщательный отбор (ну мысль мою думую поняли) или же просто всем желающим которые себя обозначили?
Я это к чему что у нас в области и городе проживает более 3.5 млн чел. и мы имеем в славном городе-герое всего 2 авторизированных СЦ "Интерскола". СЦ на Джанибековской с которым я общаюсь имеет только троих работников: сам директор. девушка приемщица и дежурный
01.09.2010 в 21:50:51
мастер и небольшое помещение сос стелажами куда складируют принесенный неисправный инструмент,понятно какой тут ремонт тут продиагносторовать на неисправность некому да и времени нет .Другой АСЦ на Ленина еще хуже,практически у всех кто обращался к ним по ремонту отвратительные отзывы на их работу,мой брат практически до суда дело довел лишь тогда ему отремонтировали телевизор в том СЦ, поэтому я туда даже и не пытался обращаться.Есть ли смысл тратиь милионы на рекламу, борьбу с конкурентами и продвижение прдукции "Интерскола" когда такие вот Авторизированые СЦ сводят работу практически на нет, а ведь я задумывался о приобретении,в связи со стройкой, интерсколовских ПШМ, фрезера,(лобзик уже есть).......вот...
01.09.2010 в 22:23:51
и еще хотел бы добавить, что могие приобретая эл.инструмент для бытовых нужд пользуются им не каждый день а время от времени(ремонт или стройка) в остальное время он лежит не задествован,и вот когда этим инструментом нужно работать он опять "отлеживается" в мастерской а время уходит .. а отпуск заканчивается..а жена вообще не хочет понимать для чего покупал (по ее словам)" эту херовину 2,5 т р.которая после того как отремонтируют может быть еше пол года проваляется без надобности..." Вот такие мысли вслух..
02.09.2010 в 08:49:14
Уважаемы Serg, придумайте уже нормальное крепление для ключа-шестигранника на лобзиках, что на 65, что на 100, сначала на 65 потерял, теперь и на 100, причем не то, что я вытащил и оставил где-то ,а просто во время работы выскакивают и ладно на 100, пилку пассатижами можно затянуть .а вот выровнять платформу на 65....
НУ и еще несколько пожеланий...
02.09.2010 в 19:09:44
КРБ 23-33 разваливается на части: в соединении штанги и двигателя появился неиллюзорный люфт во всех направлениях. И смазка там чмокает, смачно так. Завтра потащу в сервис, а работа встала...
02.09.2010 в 20:39:34
SAAM написал : Уважаемы Serg, придумайте уже нормальное крепление для ключа-шестигранника на лобзиках
Очень удобно это сделано на старших скилах. Он крепится на резинке фиксирующей провод.
SAAM написал : Было бы не плохо на 100 сделать регулировку скорости силой нажатия, как на 65
Это субьективно, лично мне удобнее с колесом.
SAAM написал : продумать выставление платформы на 90 градусов, ну например до щелчка какого-нить.
Лучше чем с угольником пока никто не придумал ИМХО. Мне кажется удобно было бы иметь 2 платформы, одну для наклонных резов, а одну для 90 градусов, выверенную на заводе.
SAAM написал : Было бы здорово, чтобы не вытаскивая пилки лобзик влазил в коробку
Это да, очень удобно, вот только не с коробкой, а с кейсом.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
02.09.2010 в 20:43:25
Сергей, вопрос есть по акции. Видел на сайте Интерскола - сейчас можно взять перфоратор со скидкой в обмен на старую дрель. Собственно какую дрель можно сдавать сетевую, аккумуляторную, или не имеет значения какую? А то мне понравился перф П-30/900ЭР. Я бы взял такой. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу