08.12.2010 в 17:01:34
Здравствуйте Сергей! Для строительства дома начал прикупать инструмент, остановил свой выбор на ИС (за исключением дисковой пилы). Заказал в магазине "Академия Инструмента" УШМ, рубанок и миксер, сказали что официально продают ваш инструмент (небольшой ассортимент ИСа представлен). Долго искали по своей базе миксер КМД-170/1600Э-Н, даже не знали как выглядит, дал ссылку на ваш оф сайт - вроде разобрались:eek:. После не смогли сориентировать меня по цене на него, сказали что позвонят. Сегодня искал их среди оф продавцов перечисленных на вашем сайте - не нашел. Да и цену на миксер тоже не нашел. Выпускается ли сей агрегат ещё?
08.12.2010 в 17:33:30
Serg написал : Фрезы уже есть, в течение недели должны появится в продаже
какие коды у фрез ?
08.12.2010 в 17:34:57
Журавчик написал : Выпускается ли сей агрегат ещё?
Миксеры выпускаются, ждем новую партию.
alex_k написал : какие коды у фрез ?
В течение недели будут.
08.12.2010 в 18:03:37
Serg написал : Миксеры выпускаются, ждем новую партию.
Это очень хорошо!:) Значится будет у меня миксер!
08.12.2010 в 20:29:12
alex_k написал : когда появятся фрезы для присадочника ФМШ-12/710
Я извиняюсь, а вы уже приобрели машинку? Какова цена, где брали? Может обзорчик? Очень интересно... Вроде ИС их еще не продает. Цены рекомендованой даже на сайте нет. Или у вас от прежнего производителя ?
09.12.2010 в 01:29:40
middleman написал : Я извиняюсь, а вы уже приобрели машинку? Какова цена, где брали? Может обзорчик? Очень интересно... Вроде ИС их еще не продает. Цены рекомендованой даже на сайте нет. Или у вас от прежнего производителя ?
Сходите на woodtools, там подробно обсуждали 710ый вдоль и поперёк. ИСом продаются они с лета, в старых цветах, но
09.12.2010 в 01:36:05
middleman написал : Я извиняюсь, а вы уже приобрели машинку? Какова цена, где брали? Может обзорчик?
Разница пока только в цвете. От старого производителя, кстати, еще есть некоторое количество, и цена там пониже.
Обзор есть на вудтуле - вот
09.12.2010 в 09:05:38
2Serg А когда и где можно будет купить ваши пылесосы в Новосибе?
09.12.2010 в 09:33:06
Sarge написал : А когда и где можно будет купить ваши пылесосы в Новосибе?
Да уже можно ПУ-25 и ПУ-32 (ПУ-45 чуть позже), если у дилеров нет - звоните в представительство.
Вот и скан странички с параметрами для сомневающихся :)
09.12.2010 в 10:23:15
Звонил в представительство ИСа в Петербурге. Мне сказали что первая отгрузка пылесосов пойдет в ПланетуИнструмена. Я списался с ними, они не в курсе и ничего не знают. Писал в Инфраком - такой же результат. Где все такие можно посмотреть и купить пылесос ИС в Петербурге, чтобы сделать себе подарок к новому году?
ЗЫ. какая гарантия на него будет?
09.12.2010 в 10:31:29
Homemaster написал : Сходите на woodtools, там подробно обсуждали 710ый вдоль и поперёк.
вот нужная тема
09.12.2010 в 10:34:24
Пользуюсь УШМ-125/1100Э примерно пол-года. Болгарка хороша, но есть некоторые недостатки:
И еще, болгарка начала сильно шуметь, при прокручивании вала выключенной болгарки звук такой, как будто сыпется песок. Шум не из редуктора, а из корпуса самой болгарки, примерно в месте, где прикручен редуктор. Что может быть?
09.12.2010 в 11:13:34
Serg написал : Вот и скан странички с параметрами для сомневающихся:)
Чтобы не было сомневающихся,надо эти параметры выкладывать на соответствующих страничках официального сайта.:)
09.12.2010 в 11:32:01
2Serg Подскажите какой диллер( -ы) в Челябинске получат первыми ваши новые миксеры. Спасибо.
09.12.2010 в 13:29:53
ntrl написал : какая гарантия на него будет?
4 года.
YuriWhite написал : Подскажите какой диллер( -ы) в Челябинске получат первыми ваши новые миксеры.
Пока не знаю.
svetliy1963 написал : Чтобы не было сомневающихся,надо эти параметры выкладывать на соответствующих страничках официального сайта.
Так там же выложены эти параметры, только в виде HTML или Вы считаете, что PDF как-то по другому звучит?
winhex написал : И еще, болгарка начала сильно шуметь, при прокручивании вала выключенной болгарки звук такой, как будто сыпется песок. Шум не из редуктора, а из корпуса самой болгарки, примерно в месте, где прикручен редуктор. Что может быть?
Может шлам попал и под крыльчаткой пересыпается? Продуть не пробовали?
winhex написал : Болгарка хороша, но есть некоторые недостатки:
Спасибо, примем ко вниманию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу