03.10.2010 в 20:34:28
Gold_eggs написал : +1! Так же это позволяет видеть куда забуриваешся, удобно при сквозном монтаже и т.д.
А Вы не поддакивайте. Что, где и как использовать решается по месту.
in my humble opinion
03.10.2010 в 20:40:01
Я короткие использую только в стеснённом пространстве. И "коллеги" предпочитают именно 210/160.
03.10.2010 в 20:40:40
Kvost написал : Завернуть в тряпку и в кейс, либо пенал подобрать. Как дети, ей богу
А нету там места для пенала :) Ну я имеющиеся кое-как разложил, часть буров редко используемых стянул резинкой в пучок. Но это не есть предел мечтаний пользы от кейса :)
Serg написал : Вы уж определитесь, там место есть или его нет? Тюбик поместится?
Не, ну если так рассуждать то можно смазку в крепкий полиэтиленовый пакетик переложить, она там займет свободное пространство - много смазки влезет! :) Но ниши подходящей для тюбика нет. А если он катается - можно случайно при закрытии тюбик чем-то передавить, выдавит смазку.
03.10.2010 в 20:47:57
Kvost написал : А Вы не поддакивайте. Что, где и как использовать решается по месту.
По-моему он просто выразил свое мнение. Которое полностью соответствует статистике.
zigzauer написал : Но ниши подходящей для тюбика нет. А если он катается - можно случайно при закрытии тюбик чем-то передавить, выдавит смазку.
Нет, я о том, что кто-то говорил, что тюбик со смазкой уже не влазит, а у Вас он катается по кейсу. Выдавится ему там просто нечем, если туда буров не насыпать горкой.
03.10.2010 в 20:49:01
Kvost, только не решите что я Вам поддакиваю.... 2zigzauer Глядите, когда закрываете это не багажник машины - захлопнул и поехал. :)
03.10.2010 в 20:57:17
Фото кейса (пардон за качество, под рукой только старый телефон)
А еще надо вложить тюбик смазки (пока использую из тубы 400 гр) и ветошь буры вытирать и пыльник.
03.10.2010 в 21:03:15
zigzauer написал : пока использую из тубы 400 гр
У нас тубы такой отродясь не было, наша весит 120 грамм. Кладите слева внизу - там сверху выштамповка есть, без проблем.
А щетка-то зачем зубная там?
03.10.2010 в 21:49:02
Serg написал : У нас тубы такой отродясь не было, наша весит 120 грамм.
Не ваша, из AGA туба StepUp какой-то. Щетка для чистки кнопки, переключателя реверса, бура от пыли. Имею такую привычку класть в кейс чистый инструмент.
03.10.2010 в 21:51:11
Serg когда в продажу сабля и погр. пила пойдёт с ценой ещё не определились?
03.10.2010 в 22:50:16
zigzauer написал : Имею такую привычку класть в кейс чистый инструмент.
Это отличная привычка.
ToZ написал : пила пойдёт с ценой ещё не определились?
Пока еще нет, извините.
03.10.2010 в 23:28:27
Сегодня узнал, что оказывается у Интерскол уже есть шуруповерты с литиевым аккумом. Может у кого есть впечатления от использования? Еще интересуют ссылки на обзоры. Т.к. никакой ины по ним нет
03.10.2010 в 23:51:44
У Боша с 2005 года у людей живые литиевые АКБ 10.8 вольт...А мёртвых ещё никто не видел...
04.10.2010 в 00:14:28
zigzauer написал : Но это не есть предел мечтаний пользы от кейса
Ну если ИС это предел мечтаний...
zigzauer написал : А если он катается - можно случайно при закрытии тюбик чем-то передавить, выдавит смазку.
Купите тубу Хилти. Прочная, удобная и с нормальной начинкой. Всего 135 рублей в Леруа.
Serg написал : По-моему он просто выразил свое мнение. Которое полностью соответствует статистике.
Не знаю, не знаю. А что, статистика это истина последней инстанции? :)
Gold_eggs написал : Kvost, только не решите что я Вам поддакиваю....
О как! А был и такой вариант? :)
in my humble opinion
04.10.2010 в 00:50:30
Kvost написал : Купите тубу Хилти. Прочная, удобная и с нормальной начинкой. Всего 135 рублей в Леруа.
Блин речь не о крепости тюбика смазки :) Можно конечно куда-то пристроить, на крышке в нишу вложить и закрепить чем-то, но все эти высверливания, подклеивания, вырезания - как-то не тово для такого уровня бренда, на который позиционируется ИС.
Но кстати за совет спасибо. Не знаю сколько смазка ИС стоит в Леруа (помнится была рублей по 80), а в Доме инструментов она по 141 руб. Посмотрю Хилти в Леруа.
04.10.2010 в 00:59:09
Всяко бывает, про Ис не скажу. Недавно пика улетела в венитяцию, из чего- НЭ СКАЖУ/:) Это уже рекламма
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу