05.11.2010 в 16:02:38
2 Serg
Хотелось бы узнать какой тип смазки предназначен для лобзика МП-85ЭА, в инструкции не нашел. У лобзика появился металлический стук, разобрал причину устранил решил за одно заменить смазку, так как в некоторых местах потемнела. Пробовал заменить на TOTAL MULTIS COMPLEX EP2, ее сбрасывает с шестерней и шток после нескольких движений остается почти без смазки, попробовал Литол-24 ситуация еще хуже смазка на максимальных оборотах начала пенится (возможно плохое качество). Смазка которая была заложена за 5 лет (правда очень редкой работы) в основном находилась там где ей и положено быть, на шестернях и других трущихся деталях, то есть на стенках ее практически не было. Что за чудо смазка?
07.11.2010 в 19:18:31
Сергей. Когда П-40 ожидать?
07.11.2010 в 19:24:49
Доброго Времени. Скажите Сергей, в Ижевске есть ваши представители/партнёры/дилеры ?
07.11.2010 в 20:19:11
Gold_eggs написал : Когда П-40 ожидать
И цену, хотя-бы ориентировочную.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
07.11.2010 в 20:32:09
Сергей, скажите, запчасти от новых моделей фрезеров будут подходить к аналогичным моделям FREUD? Будет ли выбор комплектации при покупки фрезера ФМ-55/1000Э как у FREUD (например FT1000CEM, FT1100CEK)?
07.11.2010 в 20:33:58
vovi4 написал : Хотелось бы узнать какой тип смазки предназначен для лобзика МП-85ЭА, в инструкции не нашел.
Как только появится возможность - с понедельника я на заезде на Митексе - обязательно сообщу.
Gold_eggs написал : Когда П-40 ожидать?
А вот сразу после Митекса и появится. Как раз и цену согласуем.
Stavrast написал : И цену, хотя-бы ориентировочную.
Ориентировочно - в полтора раза ниже цены Кресса.
Anjin написал : запчасти от новых моделей фрезеров будут подходить к аналогичным моделям FREUD?
Да.
Anjin написал : Будет ли выбор комплектации при покупки фрезера ФМ-55/1000Э как у FREUD (например FT1000CEM, FT1100CEK)?
Мы будем выпускать этот фрезер с погружной базой, но опционально другие базы тоже будут доступны.
07.11.2010 в 20:36:18
Serg написал : А вот сразу после Митекса и появится. Как раз и цену согласуем.
Хорошие новости.
То есть цена будет в районе 11 тысяч. Вопрос С антивибрацией или без?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
07.11.2010 в 20:41:42
Serg написал : А вот сразу после Митекса и появится. Как раз и цену согласуем.... Ориентировочно - в полтора раза ниже цены Кресса.
Спсибо! Бум ждать.
09.11.2010 в 01:56:14
Судя по информации на вашем сайте (и по вашему молчанию :) ), в Ижевске ифициалов от вас нема - плохо. Хоть товар и представлен (кое что), а искомого не нашёл - ДА-10/10,8ЭР. Придётся брать другое чего нить.
10.11.2010 в 02:20:53
Serg написал :
to: Serg
"
С удовольствием приглашаю всех на наш стенд - можно будет поглядеть на новинки, подержать в руках, поработать.
Десятого я на конференции РАТПЭ, а после обеда - на стенде.
Сергей
"
Сергей, на выставке не буду, спрошу здесь, что с поставками УШМ-125/1100Э? Не могу найти в инет магазинах, вы её не планируете выводить из ассортимента?
11.11.2010 в 01:00:25
Немного про MITEX.
2Serg Спасибо за тёплый приём! :)
Из представленного инструмента наибольший интерес у меня вызывали: щётка
Торцовку обсмотрел и пощупал. Хотелось бы провести всесторонний тест. В общем и целом понравилась, исполнение на уровне. Претендент на покупку (с учётом цены) один из основных.
МШ-110 немного потестил, на ней как раз стояла щётка по дереву. Ожидания вполне оправдала, более того - пыль мне сильно не мешала. Достаточно повернуть щиток учитывая положение плоскости обработки - и основное количество пыли летит вперёд, от оператора (по ходу дела слегка увлёкся, потом обратил внимание что стендисты активно убирают инструмент перед заготовкой :)).
Вибрации незначительные, результат обработки прогнозируемый, хват вполне удобный. В общем куплю как только появится расходка. Сергей сказал, что планируется обеспечивать щётку расходкой по существенно меньшей цене чем предлагаемые щётки для Макиты (примерно вполовину). Если планы осуществятся в ближайшее время, то процесс текстурирования сильно упростится. Пылеотсос добавить я бы взялся и самостоятельно, не так это и сложно. Ждём расходку!
Остальное посмотреть не успел, т.к. хотелось попасть и на другие стенды... Жаль. Попробую заскочить ещё раз. Рекомендую всем посетить выставку, всегда лучше живьём пощупать инструмент, чем штудировать форумы! ;)
PS: Кстати, на стенде Интерскола бесплатное пиво (правда я не пробовал, надеюсь хорошее).
11.11.2010 в 01:12:20
Homemaster написал : надеюсь хорошее
Жигулёвское.:)
11.11.2010 в 09:01:03
Serg написал : С удовольствием приглашаю всех на наш стенд - можно будет поглядеть на новинки, подержать в руках, поработать. Десятого я на конференции РАТПЭ, а после обеда - на стенде. Сергей
Заходил на стенд. Судя по тому что фрезеры выставлялись голыми без остнастки она так и не пришла ?
11.11.2010 в 09:12:53
Homemaster написал : на стенде Интерскола бесплатное пиво
Смелый рекламный ход. Посетитель будет.;)
ИМХО (IMHO)
11.11.2010 в 10:52:52
ADM05 написал : Смелый рекламный ход. Посетитель будет.;)
А если ешшо и девчонок туда (что на оф сайте с инструментом балуют);):p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу