zigzauer написал :
Уважаемые, нельзя ли вашу яростную переписку по П-18 вести в одной теме, посвященной этому перфу?
Можно было бы не вести её даже в той теме :), если бы Сергей ответил сразу на заданные вопросы...
Stavrast написал :
Я бы вам посоветовал им работать, если он с брачком, то год не протянет.
Боюсь, что просто нет у меня хоть сколько-нибудь значительного объёма работ для него... А в режиме лежания в засаде на полке он и больше сможет прожить. ;)
Homemaster написал :
Уважаемые, нельзя ли вашу яростную переписку по П-18 вести в одной теме, посвященной этому перфу?
О да, +1. Я просто уже 10 раз пожалел что купил этот перф, хоть и не для себя, и человеку он пригодился, но... всё время мозолит глаза
Да мне, вообще-то, тоже не очень приятно думать об этой своей ошибке.... Но я считаю более правильным донести до тех, кто захочет купить этот перфоратор, сведения о всех возможных последствиях покупки. Чтобы взвесили все про и контра, так сказать. А то я тоже прочитал сначала хвалебные песни про П-18 - и купил... А потом - бац-бац и мимо...:)
Serg написал :
Никто о покупке перфоратора не жалеет
Значит, я буду первым! ;) Жалею, что купил его, а не добавил полторы тысячи на Макиту 1830 или Бош 2-18...