Storm
Storm
Новичок

Чебоксары

01.12.2010 в 22:13:03

Gold_eggs написал : В Вас банально жаба заквкала, когда конкурентов показали, с ценой меньше Вашей оптовой. И Вы почему-то стали подозревать, что они хранят инструмент в текущих контейнерах...Факты давайте и я извинюсь.

http://makita-online.ru/products/54 надеюсь в актуальности цен на данном сайте вас убеждать не надо? или мне щас придется убеждать ЗлатоЯйцевого что этот интернет-магазин зарабатывает ~5% от закупа в ЛИТе, имея максимально возможные скидки по бренду Макита?
И не надо мне приписывать того,чего я не говорил. Я сказал что 9555 HN с ценой в 2 килорубля - лежалый товар и это факт, и при покупке такой МШУ требуется отнестись с изрядной долей скептицизма к возможности продолжительной дружбы с этим инструментом. Или вы настолько оптимистичный человек что готовы поверить во всем продавцу, утверждающему что,предположим, у него есть абсолютно новый заводской ИС П-710 ЭР за 3000 рублей?

Storm написал : Я это к тому что у всех склады разные, у кого-то утепленные из пеноблоков, а у кого-то ржавый протекающий контейнер

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

01.12.2010 в 22:18:05

Ладно вам. ) Как обладатель 9558 скажу, она своих денег стоит. (я за 3800 у нас брал) Прелестнейшая машинка. Выбирал между ИСом 1100вт и ей. Не жалею.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

01.12.2010 в 22:22:51

Superrat73 написал : У меня у самого бывал в продаже 135-й Бош аж 2006 года. И - ничего. Видать, нормально хранился. А бывало - диски свежайшие, но все "вертолётят" - перемоченные.

Я вроде тоже торгую...Но вроде не дошёл до такого. Один АКБ, другой диски...

Superrat73 написал : Теоретически, и электроинструмент от нехорошего хранения может испортиться.

Конкретизируйте теорию. Аккумуляторный - да. Я первый кто против. Сетевой брендовый, с магазина можно получить восстановленный (было пару примеров на форуме), можно бракованный, "захранёный" до полу смерти - не верю.

Superrat73 написал : Однозначно не скажу, так как ни разу не видел такого.

Тут на форуме народ покупал новый, но давнего выпуска инструмент и в магазинах, и на рынке, разве, что смазку меняют в редукторах - всё работает

Storm написал : и при покупке такой МШУ требуется отнестись с изрядной долей скептицизма

УШМ. Обоснуйте скептицизм.

0
ntrl
ntrl
Новичок

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 22:32:22

Всем привет.

Кто-нибудь уже прикупил пылесос от ИС? Какие впечатления? Какая на него гарантия? Подходят ли фильтры и мешки от стармикса? Или свои есть? Я глаз положил на ПУ-32/1200. Можно ли его купить в Питере?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.12.2010 в 23:46:55

zrab07 написал : Сергей, подскажите пожалуйста, пылесос ПУ-20/1000 из серии HS промышленных пылесосов Starmix?

Из серии профессиональных пылесосов HS.

zrab07 написал : Возможно ли использование его при фрезеровании дерева?

Безусловно. На выставке он так и использовался - всю неделю - результат просто отличный.

zrab07 написал : Будут ли для него продавиться фильтры (http://starmix.by/?info=454)??)

Да, конечно. Целлюлозные, полиэфирные, фильтры для влажной уборки, одноразовые пакеты - все уже на складе.

helmutivan написал : Он конечно не думал не гаал,что замутил...

:) я надеюсь, он иногда заходит сюда :)

ntrl написал : Подходят ли фильтры и мешки от стармикса? Или свои есть?

Подходят от Стармикса, есть и свои.

ntrl написал : Можно ли его купить в Питере?

Звоните в наше представительство в Питере, спрашивайте - подскажут, если не подскажут - пишите сюда, поможем.

0
Storm
Storm
Новичок

Чебоксары

02.12.2010 в 09:40:49

Gold_eggs написал : УШМ. Обоснуйте скептицизм.

1) Предположим при рекомендованных производителем условиях хранения ничего с этой МШУ не случится, но невнимательность складских работников никто не отменял (это я к тому что ее могли ронять) 2) Если предположить хранение в "протекающем контейнере" то возможно образование ржавчины на ламеле, подшипнике, залипание щеток от смеси конденсата и пылевой взвеси, что может привести к выгоранию якоря (статору как правило по барабану), также не исключен выход из строя выключателя ввиду возможного окисления контактной группы.

Это ведь как рулетка - кому-то повезет,кому-то нет.

0
rvsn06
rvsn06
Новичок

Екатеринбург

02.12.2010 в 10:27:50

НЕ повезло пока приобрести перемешиватель КМД 1600 ...
Сергей - подскажите пожалуйста, со слов представительства следующая партия стоит на таможне, но появится она у диллеров не раньше конец января - начало февраля ... это так ? проблемы с растаможкой ?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

02.12.2010 в 11:30:46

Storm написал : (это я к тому что ее могли ронять)

Причём тут старый/новый? Ронять могли и вчера выпущеную.

Storm написал : Если предположить хранение в "протекающем контейнере"

То будут соответствующие потёке на картонной упаковке, если инструмет в кейсе, вообще крайне сложно его "замочить". Для этого он должен стоят вертикально, стыком прямо под струёй воды - оцените вероятность.

Storm написал : что может привести к выгоранию якоря (статору как правило по барабану), также не исключен выход из строя выключателя ввиду возможного окисления контактной группы.

ГОД ГАРАНТИИ.

Storm написал : Это ведь как рулетка - кому-то повезет,кому-то нет.

Брак 3%, соответственно 3% "не везучих".
Приведите мне нормальные доводы, из-за которых стоит опасатся покупки сетевого инструмента давней даты выпуска.

0
Storm
Storm
Новичок

Чебоксары

02.12.2010 в 12:23:49

Storm написал : Предположим при рекомендованных производителем условиях хранения ничего с этой МШУ не случится

Gold_eggs написал : Приведите мне нормальные доводы, из-за которых стоит опасатся покупки сетевого инструмента давней даты выпуска.

Зачем вы опять приписываете мне то что я не говорил? Я не говорил что стоит опасаться. Я сказал что стоит относится с долей скептицизма. Еще раз повторю - мне как потребителю (не как продавцу) будет крайне неприятно если за свои кровные мне придется бегать в сервис, пусть даже и с гарантийным ремонтом.

Gold_eggs написал : То будут соответствующие потёке на картонной упаковке, если инструмет в кейсе, вообще крайне сложно его "замочить".

Применительно к 9555 HN то она в коробке.

Gold_eggs написал : То будут соответствующие потёке на картонной упаковке

Будут. И будет цена в 2 тыра. Плюс гарантия. На рынке цена 2400-2500, в магазине 2500-2600 рублей. Но без потеков. Тоже с гарантией. Решать потребителю, платить ли дополнительные 20-30% за сухую коробку.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

02.12.2010 в 16:17:30

Уважаемый Serg, СЦ обязаны проводить профилактическое ТО по желанию клиента или нет? Дело в том, что у моего перфа П710ЭР вчера 01.12 кончилась гарантия, он работал норм (доп ручка не в счёт - несущественно), я позвонил им 29.11 узнать принимают ли они инструмент рабочий на гарантии для профилактического ТО, на что мне сказали, что не принимают. Если работает, то незачем ему ТО, сломается вот тогда и несите. Так и сказали... Сегодня 02.12 у него пропадает чистый удар, в режиме сверление+удар крутит, но не ударяет. В нашей стране всё так - пока гром не грянет, мужик не перекрестится...

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

02.12.2010 в 16:47:56

R_C написал : Уважаемый Serg, СЦ обязаны проводить профилактическое ТО по желанию клиента или нет?

R_C написал : я позвонил им 29.11 узнать принимают ли они инструмент рабочий на гарантии для профилактического ТО, на что мне сказали, что не принимают.

Первый раз такое слышу.... Это как, принести и что бы без денег разобрали почистили и смазали перф..., может еще чего там устранили износившееся? Как то не вяжется....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу