Gold_eggs написал : Так ведь это не ИС.
Здрасте, с какого такого перепуга не ИНТЕРСКОЛ?
Virtual написал : потом пошел в автомагазин и купил от жигулей пару патрубков системы охлаждения и пару хомутов ... и получилась суперуниверсальная насадка ... на любой размер, даже на лобзик бошевый подошло.
Совершенно верно.
TeCHno написал : От промывки водой не испортится? Или можно только всухую почистить?
У 32го и 45го стоят полиэфирные складчатые фильтры, можно мыть, а вот у 20ки - целлюлозный, только сухая чистка. Но если вдруг решите купить новый - все продается.
Mutru4 написал : Раньше на перф П 710, "спарки" движок и редуктор поставляли, а сейчас как?
Так же.
Mutru4 написал : А цена?
11240 - рекомендованная розничная.
Hostman77 написал : Личка у вас переполнена.
Бывает, народ много пишет.
Hostman77 написал : В итоге привез домой положил на стелаж. Через неделю понадобился, достаю включаю- пипец вот это отремонтировали. В режиме бурения - бурит, сверления - бурит (удар не отключается), в режиме долбления - оснастка свободно крутиться вокруг своей оси. В сердцах плюнул и забросил его на полку.
Действительно, нехорошо. Наверное, не проверили после ремонта. Но Вы-то куда смотрели? Я, когда в свое время еще в Самаре перфоратор ремонтировал - после приемки из ремонта прямо в сервисе Стина все проверил, благо что резиновый коврик и обрезок бура у сервисов имеется... собственно, мастер, выдававший инструмент сам и предложил.
Hostman77 написал : Вот скажите Сергей, я по вине вашего криворукого сервиса (криворукий потому что сделать не могут и выходной контроль отсутствует) должен кататься к вам как на работу???
Как я понимаю, это риторический вопрос? Или надо отвечать? Про сервис информацию передал... куда надо в общем. Обращаю внимание на то, что сервис этот авторизован нами, но является вполне самостоятельным юридическим лицом.