04.01.2012 в 23:01:10
JAZZ написал : Meren, как ваша сабля от ИСа ,"зубастыми" пилками работать пробовали ? упор не гнётся ?
у меня было полотно длинное чисторез недавно купил бошевские с большим зубом еще не пробовал ну пока упором мало пользуюсь так как слегка кривоват кстати пользовался новым фрезером очень достойная машина за свои деньги! обламывает что кейса нет а так планирую позже купить еще двухбазовый
Supertim написал : Да ветка катится в сторону ветки "Прогресса" когда представитель появляется лишь чтобы что то прорекламировать или отвечает на"Понравившиеся" вопросы,а что действительно интересует народ- побоку.Так вот как ни просили Сергея по поводу подробной инф. о рейсмусе толку ноль. делаем выводы что аппарат тоже не заслуживает нашего внимания,т.е обычный серийный бюджетный китаец со всеми болячками.
JAZZ написал : да что-то Сергея давео на форуме не было
я даже не про Сергея, а даже форумчане другдруга не слышат!
04.01.2012 в 23:09:08
у меня на стайере и ребире при работе бошевскими зубастыми , при выдвинутом упоре , упоры гнутся , от вибрации наверное, потому и спросил . а мелккозубые и по металлу нормально ,без проблем.
04.01.2012 в 23:14:43
JAZZ написал : у меня на стайере и ребире при работе бошевскими зубастыми , при выдвинутом упоре , упоры гнутся , от вибрации наверное, потому и спросил . а мелккозубые и по металлу нормально ,без проблем.
да не упор в принципе прочный только слегка кривойна него опираешься и пилку начинает выгинать по этому стараюсь на него не облакачиваться
04.01.2012 в 23:25:54
Punisher написал : Вопрос по Интерскол ДП-140/800
Нужно пилить фанеру 12-15 мм (резов 20-30 надо сделать по 1.5 м), и брус 60х40 штук 20-30 на лаги (резов 50-70 надо сделать).
нда..объёЁЁООММ
Punisher написал : Справиться ли пила с таким материалом и объемом?
энта жужжуалка таких объемов и материалов пережует штук 40.минимум.
04.01.2012 в 23:29:22
кто нибудь пользуется ЛШМ−100/1200Э? как в работе? часто ли лента уходит и надо подправлять? слышал на MAKITA 9404 один раз выставил ленту и все на одном месте но на ней не нравиться графитовая подошва стираеться неохото потом бегать искать надолго ли её хватает? и вообще стоит переплачивать за MAKITA 9404 и HITACHI SB10V2? и как HITACHI SB10V2? она тяжелее макиты и нельзя в стационар зактепить а так тоже самое ток пожошва железная
04.01.2012 в 23:32:08
Meren написал : пилку начинает выгинать
а ну это знакомо, у меня эт на всёх саблях было это не упор , это руки -всегда в одну сторону выгибает. теперь просто слежу за этим и пилу доворачиваю если вижу увод.
04.01.2012 в 23:34:25
Meren написал : неохото потом бегать искать
Купите во Всеихинстр запасные пластины сразу с машиной- и будет Вам Щастье.
04.01.2012 в 23:40:51
Mutru4 написал : Купите во Всеихинстр запасные пластины сразу с машиной- и будет Вам Щастье.
то есть интерскол рассматривать изначально не стоит?))
04.01.2012 в 23:50:37
JAZZ написал : Meren, как ваша сабля от ИСа ,"зубастыми" пилками работать пробовали ? упор не гнётся ?
Надеюсь не против если я отвечу.Купил эту саблю летом.Сухие "бревнышки" 15 см. в диаметре пилит легко.Пришлось спилить ствол живой яблони ок.20 см. в диаметре так приходилось останавливаться для остывания пилы,потому-что левая рука в х/б перчатке терпеть уже не могла.Потратил минут 20.Больше пилить было нечем вот и пришлось.Пилка такая
04.01.2012 в 23:58:48
VovakaSk, тоже спасибо :) что-то уж быстро греется она. я тоже летом спиливал приблизительно такие-же вишни . пилка была макитовская , длинная с мелким зубом- быстро смолой забивалась и клинила-но сабля была чуть тёплая.( Стайер )
05.01.2012 в 00:01:44
JAZZ написал : VovakaSk, тоже спасибо что-то уж быстро греется она. я тоже летом спиливал приблизительно такие-же вишни . пилка была макитовская , длинная с мелким зубом- быстро смолой забивалась и клинила-но сабля была чуть тёплая.( Стайер )
да да у интерсколовской очень сильно грееться редуктор!!!!
05.01.2012 в 00:01:45
Meren написал : то есть интерскол рассматривать изначально не стоит?))
Как Вам сказать, между ними такая же разница как между п-18 и макита 1830 (образно), хотя с удовольствие пользуюсь этим перфом, макитовскую ЛШМ (вернее две) брал через инет друзьям- оба проф занимаются арками/дверями - завтра спрошу про ресурс графита. Смотря для чего Вы ее хотите.
05.01.2012 в 00:03:55
для шлифования полов под лак в первую очередь а во вторую для шлифования по мелкому
05.01.2012 в 00:13:21
Meren написал : для шлифования полов под лак в первую очередь а во вторую для шлифования по мелкому
А цена устроит?
05.01.2012 в 00:14:26
Meren написал : сильно грееться редуктор
м-дя странно ! недоработка однако !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу