ifan написал :
друзья не подскажете по степени надежности есть разница в перфораторах П-22/600ЭР и П-22/620ЭР я так понимаю принцип у них разный,дополнительные функций мне не нужны ни чистый удар без вращения ни сверление обычное,нужно только бурение с ударом и все,планировал брать П-22/600ЭР,планируется ремонт с большим количеством отверстий в бетоне максимум 10мм,интересует только аспект надежности.
П-22/600ЭР сейчас не выпускается - вместо него выпускается П-20/550ЭР. Если все обстоит так, как Вы написали - берите его. Он и дешевле, чем П-22/620ЭР.
Gold_eggs написал :
О том речь и была, что от Иса там только шильдик на борту, да приемлимая цена.
Вы же не знаете, как производится эта техника, сколько людей участвует в процессе, какие испытания и доработки производятся, так к чему эти рассуждения? Шильдик... :(
Hostman77 написал :
Фольц часто ломается?
Современные машины часто. Три обращения в сервис за месяц на совершенно новой машине по причине всплывающих неисправностей - это редко? :)
Кто Вам извинения принесет - концерн Фольксваген? Не смешите мои тапочки. Машина относительно дорогая, Туарег (не моя).
Hostman77 написал :
Но я более чем уверен что вам сначала принесут извинения, а потом постараются урегулировать ситуацию.
Вам принесли извинения за цанги - я лично - и отдал Вам рабочие цанги - ситуацию урегулировали? Или Фольксваген Вам будет выплачивать средний Ваш средний заработок за пропущенное рабочее время? Них... подобного.
Я Вам и в этот раз написал:
Serg написал :
Мое предложение в силе. Пишите фамилию, номер квитации, телефон - решим Ваш вопрос без отвлечения Вас от трудового процесса.
Телефон мой у Вас есть, кто мешает позвонить? Если нет - телефон офиса доступен на корпоративном сайте, говорите, что хотите поговорить с Немковым Сергеем - Вас соединят, если я буду на месте.
Hostman77 написал :
И выставляют счет за ремонт Интерсколу. Мне то пофиг кто за это будет платить.
А вот это Вас волновать не должно, кто за что платит, Вам главное - что для Вас это бесплатно. Заплатит тот, кто за это должен заплатить - по-праву, по-закону или по-рас"№;%:у.
Сухой остаток.
Я не хочу ругаться, и мне очень неприятно, что с Вашим перфоратором случилась эта беда, и тем более, что Вы получаете моральный ущерб, но не надо пустых наездов. Хотите конструктивно решить проблему - давайте ее решим.