10.08.2011 в 01:21:15
cineman написал : Матрикс можно купить за 1 - 1,5 т.р.
Вот это
cineman написал : Если б автор идеи хоть раз пытался заглядывать в свежепросверленное отверстие в потолке, то наверняка запомнил был резь в глазах от бетонной пыли.
Автор пробурил чуть больше отверстий, чем Вы :) и хорошо знает, как выглядит зацепленный провод в отверстии. И знает, что из отверстия в потолке шлам не сыпется постоянно. Зачем хрень всякую нести-то?
cineman написал : Пойду завтра в ОБИ с надутыми губками.
Акведуком дорожка, не спотыкнитесь только :)
Meren написал : а так что с рубанком вы мне что нить подскажите?
Завтра.
10.08.2011 в 07:54:24
Serg написал : Мы русскоговорящие люди или?
лучше не уходить в англицизмы. Хорошо что хоть сегодня русскоязычные люди компьютерные названия на портируют на кириллицу.
Serg написал : Имеется ввиду способ соединения.
она таки составная.
Serg написал : Засекал? Или просто прикинул?
прикинул. Но можно и засечь, я еле слышу его за выбегом других инструментов.
Serg написал : у остальных он используется при работе с пылью класса H - это асбестовая пыль и проч...
+1.
Serg написал : Только не на аккумуляторном
ну понятно.
10.08.2011 в 10:03:25
Присоединяюсь к словам Бегемот86 о пылесосе. ПУ-32 действительно всеядная зверюга и гроза одиноких носков :D
10.08.2011 в 11:34:49
Serg написал : я как то задался таким вопросом, цифра получилась очень нескромная.
Где, когда и чем просверлили свою первую дырку?
10.08.2011 в 23:12:02
Serg написал : Завтра.
хорошо а можно обьяснить поч аккамуляторный перф 14,4 в почему не 18 и будит ли 18 вольтовый вариант?
10.08.2011 в 23:50:35
Meren написал : хорошо а можно обьяснить поч аккамуляторный перф 14,4 в почему не 18 и будит ли 18 вольтовый вариант?
Ну сделали бы мы 18В, а Вы бы спросили - почему 18В, а не 36В и когда будет 36В?... :)
14,4В потому, что 10,8 для перфоратора маловато, а 14,4 уже вполне достаточно для начального уровня. Чем больше напряжение, тем дороже аккумулятор, это надо? При условии, что 14,4В обеспечивает скорость бурения 14см/мин буром диаметром 8мм в бетона М300...
11.08.2011 в 01:46:02
Serg написал : Ну сделали бы мы 18В, а Вы бы спросили - почему 18В, а не 36В и когда будет 36В?...
вопервых не спросил бы вторых можно было бы и старшую модель сделать по логике, а планируете дальнейшее развитие аккамуляторного инструментатипа акамуляторные лобзики пилы и тд?кстати когда появятся в продаже новые лобзикисотый не хочу брать по тому что не очень хочу ковыряться с шестигранникамихотел взять лобзик пошел в магазин шел хоте купит девольт стою думаю 6 т.р. подумал подумал и решил ну его нах))посмотре на сотый представил как пилки будут вываливаться и тож так подума и пошел домойхоть ваш инструмент и огорчи меня но все же для дома его покупать выгодно окупаеться в то время как тот же девольт за 6 вряд лихоть он будет 50 лет работать что вряд ли он за это время десять раз устареет двадцать раз потеряеться тридцать раз возметься соседями и не отдастся и пару раз его украдется)))так что покупать не решися
11.08.2011 в 17:13:39
Meren написал : ............так что покупать не решися
уффф, с трудом осилил...Спасибо, даже поклон земной. что хоть пробелы почти всегда ставите!!! Вопрос к SERGею:Доброго времени суток! больше 5 лет верой правдой служит Исовский 18в шурик. Акки начали слабеть. Вопрос: с тех времен производителя банок и технологию не меняли? Ибо если все так же, купил бы ему на смену такой-же.
12.08.2011 в 13:23:44
Bad написал : Акки начали слабеть ........ купил бы ему на смену такой-же.
А поменять банки в аккумуляторах не пробовали? Это не сложно.
13.08.2011 в 04:01:49
Serg, А есть характеристики по уровню шума у фрезера ФМ-55/1000Э?
13.08.2011 в 18:11:06
Brawn написал : А есть характеристики по уровню шума у фрезера ФМ-55/1000Э?
Есть пара простеньких шумомеров, можно попробовать как-нибудь замерить, но это будет тоже не совсем об'ективно. По ощущениям уровень шума сравним с другими подобными (Kress, Metabo и т.п.).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу