Serg, здравствуйте. Подскажите, при использовании в перфораторе ИС П-18/450 ЭР держателя для биты или сверлильного патрона, нужно ли смазывать смазкой их хвостовики? Или смазка используется только для буров?
AeroPLAN написал :
Подскажите, это ваша собственная разроботка или что то откуда то взято? и как у него с точностью?
Точность ± 0,057 °
Величина отклонения от горизонтали на расстоянии 10 метров не превышает 1см.
AeroPLAN написал :
какие есть особенности по работе с ним (из серии только по пузырьку настраивать)?
По пузырьку настраиваете до 2,5 градусов, а потом он сам настраивается.
AeroPLAN написал :
Продавец на смог сказать высоту штатива а в инструкции и на чемодане нет информации!!! Какова цифра в сантиметрах?
Ну Вы спросили... штатив раскладывается - боюсь соврать, но больше метра, может 120см... у него, кстати, есть площадка, чтобы работать не со штатива, а с любой плоской поверхности.
Денис22rus написал :
Подскажите, при использовании в перфораторе ИС П-18/450 ЭР держателя для биты или сверлильного патрона, нужно ли смазывать смазкой их хвостовики? Или смазка используется только для буров?
Не обязательно, совершенно верно тут сказали - смазка нужна для буров при передаче удара, а переходники можно не пачкать.
Спасибо за ответ про штатив. Всё остально написано на сайте. Меня немного другое интересовало, со временем точность изменяется, были приценденты в ремонте и какого рода? Как у него с пыле-влаго защитой? На сайте ничего не сказанно про это...
Ну вот и потрогал я ЛНП-10А )))) в общем расстроился я. Вертикаль в 2-х метрах от креста с горизонталью убегает сантиметра на 4. Метр до стены было. Вверху на лево смещено, внизу соответственно направо. Горизонт в 2-х метрах около 2-х сантиметров. те 90 градусов там и не пахнет((((
Внешне облоя нет (железо) но вот при открытии батарейного отсека торчал большой заусенец (металл!!!) )))) При этом продавец не удивился что через 5 дней ему привезли его сдавать. В общем есть над чем подумать.
PS в горячей линии мне сказали что лучше сдать его где брали, но если есть большое желание то привозите бум ремонтировать....
AeroPLAN написал :
Вертикаль в 2-х метрах от креста с горизонталью убегает сантиметра на 4. Метр до стены было. Вверху на лево смещено, внизу соответственно направо. Горизонт в 2-х метрах около 2-х сантиметров. те 90 градусов там и не пахнет((((
Надо выставить уровень с точностью 2,5 градуса, а дальше он выровняется сам. Если не выставили изначально, а Ваши смещения говорят именно об этом - то чуда не случится. Прочтите инструкцию.
AeroPLAN написал :
в горячей линии мне сказали что лучше сдать его где брали, но если есть большое желание то привозите бум ремонтировать....
Не стоит фантазировать, горячая линия такого сказать не может (или Вы куда-то не туда звонили), тем более, что ни один сервис лазерную технику не ремонтирует - они только акты составляют на нее - это везде, начиная с Лейки.
kir620 написал :
У фена ФЭ-2000ЭД бывают варианты комплектации без цикли?
По идее комплектация может незначительно меняться без упоминания в инструкции. Но я лично не видел.
Я тоже планировал покупать именно МКЭ-35/1000, но почитал форумы, подумал, и остановился на КРЭ-23/1000. Он оказался более приспосабливаемым к разным функциям: если косить траву ножом, то ее потом можно собрать (на сено, если кому нужно). Ну и уже оформились сорняки, которые для лески составляют проблему. А если косить леской, то охватываемый круг получается больше, чем в случае МКЭ-... Опять же, гибкий вал прямой, не согнутый.