04.01.2013 в 03:39:48
JAZZ написал : newzubok, а чему вы удивляетесь ? у нас ведь тоже цены на ИС дороже чем во всеинструменты. украинские интернет магазины это вообще фуфло полное-цены во многих дороже чем просто в соседнем магазине.
Я удивляюсь тому, что вы с Россией - просто соседние страны, у вас растаможка и все такое... Мы же - друзья-союзники, мы - в едином таможенном пространстве, мы подняли свою растаможку европейского автохлама до уровня России... И тыды, и тыпы, я еще долго могу вещать о том, что нам вещают с экранов ТВ...
Вот ссылка, нарыл сайт так называемого первого официального импортера инструмента "Интерскол" и "Диолд" в Беларуси:
Да, еще вопрос к Sergу: литиевая отвертка "Интерскол" продается в кейсе? (Помню, что здесь некий "пахучий" чемоданчик обсуждался). Просто на этом "официальном дилере" я обнаружил отвертку в комплектации без кейса за 48$ и с кейсом за 52$...
04.01.2013 в 04:02:04
Gold_eggs написал : Опять на личности...Доводы кончились?
Да какие личности :) просто не место здесь маржей выбирать. По секрету скажу, что в среднем у Fe маржинальность меньше, чем у ИНТЕРСКОЛа.
Gold_eggs написал : А я надеялся отточить клинок острословия
Это Вам тормек нужен, товарищ :)
Gold_eggs написал : С днём варенья!
Спасибо!
newzubok написал : И тыды, и тыпы, я еще долго могу вещать о том, что нам вещают с экранов ТВ...
Ну с экранов действительно, иногда говорят такое, что я просто в ауте...
newzubok написал : литиевая отвертка "Интерскол" продается в кейсе?
Да, небольшой кейс с большим набором бит и переходником.
newzubok написал : Просто на этом "официальном дилере" я обнаружил отвертку в комплектации без кейса за 48$ и с кейсом за 52$...
Круто. А кейсы отдельно продаются? Вы мне ссылочку сбросьте на это чудо - можно в личку.
04.01.2013 в 08:24:10
_maximus_ написал : Господа, а давайте ко от всей души и чистого сердца поздравим нашего многоуважаемого и достопочтенного Sergа с Днём Рождения !!!
Давайте! :)
in my humble opinion
04.01.2013 в 12:41:49
Серж , с Днём Рождения !
Рождённый в СССР
04.01.2013 в 13:36:39
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное - не берите в голову...:applause::o... все что здесь пишут!
04.01.2013 в 17:21:57
Serg, мои поздравления! :applause:
04.01.2013 в 18:54:29
Serg с Днем Рождения!!!
04.01.2013 в 20:20:42
Serg с Днем Рождения! Успехов всяческих и здоровья отменного!
04.01.2013 в 20:38:17
Serg ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ленты жизненных дорог
Ведут тебя к успеху сами
И будет полон кошелек,
Как в праздник полон дом друзьями!
04.01.2013 в 20:40:13
Serg, примите мои поздравления в связи с Днём Рождения и искренние пожелания успешного прохождения профессионального пути!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу