Serg,с Днёс Рожденья :) здорвья,удачи,денег,остальное купится :)
04.01.2013 в 20:42:48
Serg,с Днёс Рожденья :) здорвья,удачи,денег,остальное купится :)
04.01.2013 в 21:06:52
Присоединяюсь к поздравлениям - С Днём Варенья Серж!:)
04.01.2013 в 21:52:17
Kvost написал : Давайте!
misha spb написал : Серж , с Днём Рождения !
paporl написал : Присоединяюсь к поздравлениям.
Gins написал : мои поздравления!
DERB написал : Serg с Днем Рождения!!!
kvvk63 написал : Serg с Днем Рождения! Успехов всяческих и здоровья отменного!
Юрий-Электр написал : Serg, От всей души- поздравляю с Днём Рождения !!!
Vidis написал : Serg ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
малой написал : Serg, примите мои поздравления в связи с Днём Рождения и искренние пожелания успешного прохождения профессионального пути!!!
pashka.exe написал : Serg,с Днёс Рожденья
Журавчик написал : Присоединяюсь к поздравлениям - С Днём Варенья Серж!
Спасибо большое, ребята, и Вам всего самого наилучшего :)
04.01.2013 в 21:59:45
С днем рождения. Пожелаю Вам то, что желал мне один знакомый батюшка - многая и благая лета.
04.01.2013 в 22:34:51
AlexMax написал : С днем рождения. Пожелаю Вам то, что желал мне один знакомый батюшка - многая и благая лета.
Спасибо! Как всегда - коротко и точно! :)
04.01.2013 в 22:44:04
Поздравляю Сергея в днюхой и желаю в первую очередь здоровья (это пожалуй то,что не купишь:yu) и поменьше гемора на работе-чтоб обьемы и качество продукции росли,а нарекания уменьшались:applause:
05.01.2013 в 23:29:04
Сегодня забегал на рынок, где электроинструментом торгуют индивидуалы... Спрашивал 350-ю интерсколовскую дрельку... Нашел в одном месте, но! Сделана она из пластика, который выглядит, как грязный... Видно, что когда-то была серой, а теперь пошла какими-то пятнами и выглядит грязно-серой... Вопрос к Serg: идет торговля залежалым товаром? Где-то на просторах форума я вроде бы встречал разговор о том, что раньше пластик корпусов интерсколовского инструмента был некачественным, но на сегодняшний день этот вопрос решен... Другие дрельки выглядят нормально, но мне хотелось именно такую - маленькую... И среди УШМок была одна такая "грязная"... Цена на "грязную" дрельку не порадовала... 45$...
06.01.2013 в 00:08:35
Это не "пошла" она пятнами :) пятна с отливки-на пиле у меня пару чуть заметных присутствует,на 350 ой дрели.На 780 ой,перфораторе и отвёртке нет.
06.01.2013 в 00:14:11
newzubok написал : Сделана она из пластика, который выглядит, как грязный..
Был слух, что под 350ую есть левак. Как отличить Сергей подскажет.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу