06.01.2013 в 00:15:07
pashka.exe написал : Это не "пошла" она пятнами :) пятна с отливки-на пиле у меня пару чуть заметных присутствует,на 350 ой дрели.На 780 ой,перфораторе и отвёртке нет.
Не, ну вид просто состарившегося пластика... Другой-то инструмент этой фирмы выглядит нормально - светло-серый ровный цвет...
06.01.2013 в 00:35:17
Так и я про то же-попадаются экземпляры с вкраплениями ввиде волн и пятен.Сейчас он идёт светло-серый,отвёртка и перфоратор у меня потемнее,а 780я- тёмно серый цвет.
06.01.2013 в 01:09:21
Serg скажите у Интерскола выйдет в свет свой ММ- колебалка.
06.01.2013 в 02:21:20
newzubok написал : Сделана она из пластика, который выглядит, как грязный... Видно, что когда-то была серой, а теперь пошла какими-то пятнами и выглядит грязно-серой...
Сложно сказать, вообще цвет довольно давно приведен к норме. Фото бы увидеть...
newzubok написал : Вопрос к Serg: идет торговля залежалым товаром? Где-то на просторах форума я вроде бы встречал разговор о том, что раньше пластик корпусов интерсколовского инструмента был некачественным, но на сегодняшний день этот вопрос решен...
Пластик был и остался тем же самым, просто вопрос с стандартом на цвет решен. К слову, отличие цвета может быть признаком контрафактности дрели.
Да, эти дрели и малые УШМки всегда на ура разлетаются, и залежалым товаром их назвать можно в самую последнюю очередь.
Kvost написал : Был слух, что под 350ую есть левак. Как отличить Сергей подскажет.
Был - точно и я его в руках держал. Но с тех пор, как нашли и закрыли в Китае завод, который их подделывал
newzubok написал : Другой-то инструмент этой фирмы выглядит нормально - светло-серый ровный цвет...
А название и адрес магазина можете сбросить в личку? Попробуем 9го узнать, были ли туда официальные поставки.
utyf написал : Serg скажите у Интерскола выйдет в свет свой ММ- колебалка.
Если Вы имеете ввиду инструмент типа мультимастера - пока нет. У мультика вся крутизна в оснастке, причем делает ее не сам Файн, а по его заказу фирма Хеклер и Кох (если мне не изменяет память) - ну стоит фреза по стали до 40 баксов, но она того стоит...
06.01.2013 в 16:17:20
Serg написал : Если Вы имеете ввиду инструмент типа мультимастера - пока нет. У мультика вся крутизна в оснастке, причем делает ее не сам Файн, а по его заказу фирма Хеклер и Кох (если мне не изменяет память) - ну стоит фреза по стали до 40 баксов, но она того стоит...
А с переходниками под ФАЙН и БОШ расходку - временно. Или это не все просто. Ну когда ИНТЕР будет выпускать , то пусть сразу с промзащитой движка!!! Не так как на китайских!!!
06.01.2013 в 16:46:16
Serg написал : Если Вы имеете ввиду инструмент типа мультимастера - пока нет. У мультика вся крутизна в оснастке, причем делает ее не сам Файн, а по его заказу фирма Хеклер и Кох (если мне не изменяет память) - ну стоит фреза по стали до 40 баксов, но она того стоит...
Ну на одном Fein свет клином не сошёлся есть ещё Bosch и Makita... Или расходка вся делается на одном заводе?
06.01.2013 в 17:06:20
utyf написал : Не так как на китайских!!!
А ис какой? Японский? Или немецкий?:D
06.01.2013 в 17:11:36
посмотрел тут эту инфу по контрафакту
06.01.2013 в 17:14:55
utyf написал : Ну когда ИНТЕР будет выпускать , то пусть сразу с промзащитой движка!!!
Нормальный движок просто ставить, но тогда с энкором не потолкаться...
06.01.2013 в 17:36:50
Левша1 написал : посмотрел тут эту инфу по контрафакту
... кто бы мог подумать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу