04.05.2013 в 12:42:42
_maximus_ написал : Да и Москвичи его ещё в глаза не видели...
зато за мкадом давно видим,.... в цветах Энкора
04.05.2013 в 13:12:10
kvvk63 написал : Да лан
Я смотрю проблема недостаточного момента при откручивании всё же присутствует :(
Mutru4 написал : зато за мкадом давно видим,.... в цветах Энкора
А ещё Штурма и им подобным... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.05.2013 в 15:22:56
_maximus_ написал : Я смотрю проблема недостаточного момента при откручивании всё же присутствует :(
Ну он не самый большой зверь. В сухую сливу, выращенную собственными руками этот шуруп на 1 передаче загонял, на второй уже не. С учетом этого, машинка очень нравится, легкая, достаточно плавно регулируются обороты, всегда готова к работе. То, что ожидалось.
04.05.2013 в 18:02:06
_maximus_ написал : А ещё Штурма и им подобным...
а Вы сравните сетевые шурики от ис и энкора, и сразу станет понятно, что штурм не причём
04.05.2013 в 18:37:52
spawn54 написал : да и у меня были с новым шуриком проблемы от хилти-итг акумы были со старой прошивкой,поменяли бесплатно!
Ага-ага! Вот прям вот так слёту - поменяли быстренько!;)
β-тестер МШУ-125/1400
04.05.2013 в 22:32:36
_maximus_ написал : Я смотрю проблема недостаточного момента при откручивании всё же присутствует
Ну так я же говорил что при крепеже по-серьёзней надо на пару делений добавлять .
Рождённый в СССР
04.05.2013 в 22:34:09
kvvk63 написал : Ну он не самый большой зверь. В сухую сливу, выращенную собственными руками этот шуруп на 1 передаче загонял, на второй уже не. С учетом этого, машинка очень нравится, легкая, достаточно плавно регулируются обороты, всегда готова к работе. То, что ожидалось.
Сегодня здорово выручил - аки на крессовском шуре кончились , а зарядить забыл .:(
Рождённый в СССР
05.05.2013 в 05:58:22
konsta29 написал : Ага-ага! Вот прям вот так слёту - поменяли быстренько!
когда отдавал в сервис,я указывал проблему с аккумами сначала зарядку поменяли,не помогло,потом двиг,уже в 3 раз аккумы
вот фото,шуру почти год)
05.05.2013 в 08:50:22
spawn54 написал : когда
Да я-то в курсе этой мексиканской мелодрамы:) Дело в некоторых акцентах сообщения......
β-тестер МШУ-125/1400
05.05.2013 в 17:14:42
spawn54 написал : когда отдавал в сервис,я указывал проблему с аккумами сначала зарядку поменяли,не помогло,потом двиг,уже в 3 раз аккумы
Там в цене все заложено. Проблема не в этом, а в том, что если работаешь аккуратно - платишь не только за себя, но и за того парня, который по три раза меняет разбитый шур. Лично для меня это неприемлемо - не хочу я чужую глупость оплачивать.
05.05.2013 в 17:18:11
Serg написал : Там в цене все заложено. Проблема не в этом, а в том, что если работаешь аккуратно - платишь не только за себя, но и за того парня, который по три раза меняет разбитый шур. Лично для меня это неприемлемо - не хочу я чужую глупость оплачивать.
разбитый??? об этои не писал даже)
я лучше переплачу за сервис,чем меня в сервисе ИС-пошлют на 3 буквы))
а глупость в чем выражается?)
05.05.2013 в 17:25:11
Serg написал : неаккуратном обращении с инструментом. Вы читайте внимательно, а не с пятого на десятое.
указано по 3 раза,а это уже подтекстом ко мне относится
и у вас гарантия на акки имееться? там один парень писал,берет шур раз в год новый и 1 аккум 2-3 месяца и умирает,а 2-ой живет долго) и так каждый год)
05.05.2013 в 17:27:58
spawn54 написал : указано по 3 раза,а это уже подтекстом ко мне относится
Надо меньше выдумывать. Гарантии нет, но это не значит, что при продаже они могут не работать - в законе о защите прав потребителей установлен минимальный гарантийный срок в 6 месяцев на то, на что срока нет вообще. За 6 месяцев можно выяснить, что к чему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу