10.08.2016 в 15:08:12
Serg написал: Нельзя расслышать что там у Вас стучит
и запишу через стетоскоп с хорошим качеством, что для меня изменится?стучать перестанет?видео для общего знакомства, кто соберётся покупать послушает в магазине и возьмёт без такого пристука.......
а про акб интерскол ответил при такой нагрузке
10.08.2016 в 15:51:00
Свистунов Л. написал: и запишу через стетоскоп с хорошим качеством, что для меня изменится?стучать перестанет?
Может этот стук услышит кто-нибудь кроме Вас.
10.08.2016 в 16:28:17
Serg написал: Я не возражаю, мне просто любопытно - что вешать будете на целую коробку?
Serg, любая фасадная конструкция ......
10.08.2016 в 17:03:55
Свистунов Л. написал: запишу через стетоскоп с хорошим качеством,
разве что только в звукозаписывающей студии. Если мы говорим об одном и том же, то не каждое ухо на этот звук обратит внимание.
10.08.2016 в 17:51:38
Gloom80 написал: шуруповерт 14,4 М2 уже пару лет. Тоже емкость батарей как-то маловата. Проверял на закручивание-откручиваение саморезов 6х60 (была где-то тема). Хватило на 60 штук. Причем емкость обоих аккумуляторов одинакова и за последний год не изменилась. Насчет звука на второй скорости тоже однажды обратил внимание
Gloom80 вот услышал..
10.08.2016 в 18:15:49
alzp написал: любая фасадная конструкция ......
На самом деле любопытство праздное, перфоратор с такой нагрузкой справится легко. Чем прочнее и суше бетон - тем меньше нагрузка на двигатель, а вот чем он более влажный и мягкий - тем больше. Это связано тем, что нагрузка в основном возникает не при формировании удара, а при выгребании шлама. Помню как-то раз пришлось бурить метровую кирпичную стену, когда отверстие наконец было пробурено из него стала сочиться вода - сверху крыша протекала и получился такой дренаж... вот это была серьезная нагрузка на перфоратор. Кстати, можно ее уменьшить - секунд через 10 вынимать наполовину бур и снова продолжать бурить не останавливая двигатель, это хорошо помогает удалению шлама из шпура.
10.08.2016 в 18:17:30
Serg написал: мне просто любопытно - что вешать будете на целую коробку?
так это всего коробка, этого даже мало для стеллажей на складе. Крепление к полу поэтому бурить еще тяжелее из-за плохого отвода шлама.
Да нагрузка получается хорошая именно из за влажного бетона и плохого отвода, но бордюрный так бордюрный :)
Переделка зарядных устройств и не только
10.08.2016 в 19:20:53
Кто нибудь пользовался Интерскол ДА 13/18Л3. Что можете сказать, собираюсь преобрести.
11.08.2016 в 00:36:35
aleksandr06 написал: Кто нибудь пользовался Интерскол ДА 13/18Л3. Что можете сказать, собираюсь преобрести.
aleksandr06, патрон не ахти. Реинкарнация кадмиевой модельки.
11.08.2016 в 09:49:14
ИНТЕРСКОЛ написал: разве что только в звукозаписывающей студии.
Serg написал: Может этот стук услышит кто-нибудь кроме Вас.
Свистунов Л. написал: Gloom80 написал: шуруповерт 14,4 М2 уже пару лет. Тоже емкость батарей как-то маловата. Проверял на закручивание-откручиваение саморезов 6х60 (была где-то тема). Хватило на 60 штук. Причем емкость обоих аккумуляторов одинакова и за последний год не изменилась. Насчет звука на второй скорости тоже однажды обратил внимание
слышат же. вот что изменилось за два года? тот же пристук, так же мала ёмкость.....и чем меня донимать проверьте свою продукцию
11.08.2016 в 10:06:38
Свистунов Л. написал: Gloom80 вот услышал.
и заметно какое значение этому придал. :)
Свистунов Л. написал: так же мала ёмкость..
емкость там 1.5А. Вот возьмите и сравните с каким-нибудь аналогом на такой же работе, там и будет понятно о чем вообще разговор.
aleksandr06 написал: Кто нибудь пользовался Интерскол ДА 13/18Л3
пока не жаловался:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу