konsta29 написал:
Вы не совсем верно интерпретировали мои слова - немного досадно, что МШУ+302.04.04.00.00+кожух получается существенно дороже, чем МШУ+кожух.... Да ещё и потеря гарантии....
Блин, я так и не понял в чем собака порылась... :(
konsta29 написал:
Действительно - зачем регулировка оборотов в мощной 125-ой УШМ нужна...
Если Вы ее используете в качестве шлифователя по бетону - незачем. Тут ведь какое дело, Константин - при этой операции мощность лишней не бывает, а регулировка скорости у коллекторных двигателей делается просто - режется синусоида симистором, в результате обороты становятся меньше, но и отдаваемая мощность тоже...
Ну если только Вы одержимы идеей наличия универсального инструмента, но это невозможно, любой специализированный инструмент работает лучше, чем универсальный, даже Бог, когда создавал человека, отдельно создал мужчину и отдельно женщину, т.е. два специализированных инструмента, хотя что ему стоило создать одну особь, которая все вопросы решала бы? :)
konsta29 написал:
только вот даже ваша компания зачем-то производит УШМ с виброзащищённой допручкой
Это большая УШМ на 230мм.
konsta29 написал:
не лучше ли в инструкции указать - держите допручку просто не сильно, и тогда вибрация вам докучать не будет...
Она Вам совсем докучать не будет, если Вы вообще УШМ в руки не возмете.
Я думал, это понятно всем? Это универсальное решение - если у Вас нету тети, Вам ее не потерять :)