03.10.2016 в 11:53:45
Коллеги, подскажите, когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС на смену ФМШ-12/710?
03.10.2016 в 22:13:38
Susen написал: Коллеги, подскажите, когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС на смену ФМШ-12/710?
Вряд ли раньше лета... я очень надеюсь, что он будет уже без испанских глюков :)
03.10.2016 в 23:07:40
Не хотелось бы вам сделать первую страницу ветки по типу 4PDA-шной, допустим вопросы по ремонту, дрели, перфораторы, брак ну и т.д. ссылку на 4PDA давать не буду, вроде ребята не маленькие. Почему собственно пишу, хотел про фелиссати почитать, про их шлифмашинки. Вы могли бы выкладывать там как новинки так и пр.
03.10.2016 в 23:49:19
barsaiki написал: Почему собственно пишу, хотел про фелиссати почитать, про их шлифмашинки.
Есть специальная ветка про Felisatti:
barsaiki написал: допустим вопросы по ремонту, дрели, перфораторы, брак ну и т.д.
Все вопросы по ремонту должны закрываться авторизованными сервисными центрами - это официальная позиция. Некомпетентное вмешательство в работу инструмента, конечно, возможно, поскольку с покупкой инструмента человек приобретает на него все три вида права: пользования, владения и распоряжения, но категорически не рекомендуется, поскольку последствия могут быть непредсказуемые. Брак либо устраняется, либо заменяется.
04.10.2016 в 00:08:06
Serg, Понятно, обратной связи уделяете внимание постольку-поскольку, жаль.
04.10.2016 в 01:15:09
barsaiki написал: Понятно, обратной связи уделяете внимание постольку-поскольку, жаль.
Вас, в Амстердаме, это действительно волнует?
04.10.2016 в 02:32:31
Serg написал: Вас, в Амстердаме, это действительно волнует?
Скоро отпустит...
β-тестер МШУ-125/1400
04.10.2016 в 08:54:40
Serg написал:
Susen написал: Коллеги, подскажите, когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС на смену ФМШ-12/710?
Вряд ли раньше лета... я очень надеюсь, что он будет уже без испанских глюков :)
Serg, Предсерийных, тестовых образцов не видели? И жаль, что ещё почти год ждать, обещали этой осенью выпустить...
04.10.2016 в 10:28:35
Serg, Для Роскомнадзора я в Амстердаме, а Вам уважаемый надо немного поспокойней быть, работа у Вас такая на вопросы отвечать. Теперь после вашего ответа понял, что это не основная Ваша работа, отвечать в мастерсити, а просто нагрузка дополнительная, немного напряжная.
04.10.2016 в 16:20:52
ИНТЕРСКОЛ написал:
vyjtrtyjtyu написал: Кто из представителей Интера спорил со мной на канале Александр М.Брест по поводу крепежа и обещал помочь, если запчасти долго не привозят?
я.
vyjtrtyjtyu написал: Заказал: колесо зубчатое с наковальней ДУ-650, артикул: 02.03.01.04.00 С момента обращения в СЦ прошло 1,5 месяца.
а Вы просто обратились? Либо оставили инструмент, оплатили запчасть?..
ИНТЕРСКОЛ, начинается. Обратился, просто сказал какая запчасть нужна, причем неправильно модель назвал. Мастер потом мне перезвонил, поправил меня и сказал, что такая запчасть на данный момент только в Сибири, но как только, так сразу. С времени звонка прошло 1,5 месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу