Зависит от плотности и влажности материала, а так же от глубины съёма. И от ширины ещё :)
maximus, я не спорю, ты все равно выкрутишься. В конце концов, на видео же "одну дощечку строгали", так что ты прав. а то что с нее 70мм сняли это не главное :)))
и ни от чего не зависит, даже если я скажу что у них максимальная глубина 0.8-1.2 мм, ширина не больше 82мм. черное дерево никто не собирается строгать - все тесты как правило на "сосне". ты скажешь что у тебя та самая "одна дощечка" - 100м длиной :)))))
maximusнаписал:
только там хватает АКБ на одну дощечку отстрогать...
Совершенно верно. Или от будет стоить как обычный сетевой рубанок + генератор. При этом надо понимать, что генератор обеспечит энергией любой сетевой инструмент, а аккумуляторный инструмент - это частное решение, и если взять несколько аккумуляторных инструментов - это будет значительно дороже, чем тот же набор сетевого инструмента и генератор.
Прррошу прощения у достопочтенных форумчан. Надеюсь, не закидаете новичка гайками да саморезами..
Суть вопроса: есть в наличии шурик Felisatti 10.8L2. Уже как год им пользуюсь, аппаратом доволен на все 99%. Но, на днях перестал работать Стоп. (не знаю как это назвать по научному, когда отпускаю кнопку, шурик по инерции еще крутит некоторое время, вместо того чтоб резко остановится.) Такая беда уже случалась с месяца четыре назад, но через пару дней прошла. И вот опять.. Как починить Стоп?
В соответствующей теме вчера уже задал сей вопрос SERGy http://www.mastercity.ru/forums/t196538-vintovert-felisatti-10-8l2-foto-razborka-opisanie/?p=5806625#post5806625 , но так как фелисати уже под интерсколом, решил продублировать и в этой теме.
пы.сы. Сегодня разобрал, ничего нового не увидел, пыль повыковыривал и собрал обратно..
Я так думаю вся проблема в кнопке.?
кнопка defond EGD 1112b 12a 12v d.c. u.t. Если верить гуглу, такая же стоит и в METABO POWERMAXX BS Quick.
Менять кнопку?