ИгорьСТ написал:
но странно выглядит , в сервис мануале именно этот ремень и с завода он же . Корпус цел , посадочные места не разбиты , смещения нет.
Да, я согласен, что выглядит странно. Ремень должен быть не в натяг, но тут провисание слишком большое.
Dmitry K написал:
Хм. А схема показывает что одно целое.
Потому что замена не предусмотрена, но тем не менее, ствол отдельный от буксы. Собственно, такая конструкция используется не только у нас.

Ladislaus написал:
возможно я не четко сформулировал свой вопрос, но я его задал не из простого любопытства. Если отсутствие изменения температуры на дисплее это неисправность, то мне придется решать вопрос в магазине.
Добрый день. Извините, что сразу не ответил, надо было проверить.
Действительно, у фена с индексом ЭМ отсутствует индикация реальной температуры - т.е. Вы выставили ее - на дисплее - и фен ее отрабатывает, но процесс отработки никак не отображается. Работать это никак не мешает, потому что через несколько секунд температура устанавливается и можно вполне работать.
На самом деле температура замеряется датчиком в сопле, а сколько будет на обрабатываемой поверхности - вопрос открытый, потому что это сильно зависит от условий - на холоде Вы работаете или в тепле, если ветер или нет - поэтому если точно надо знать какой температуры воздух попадает на поверхности - надо класть на нее термопару и смотреть на показания.
Ladislaus написал:
Все-таки есть небольшое сомнение, что это такая особенность модели, а в руководстве допущена ошибка.
Ladislaus написал:
Если вы не обладаете точной информацией по ФЭ-2000ЭМ или по другим причинам не можете на данный момент ответить по этому вопросу, тогда я отнесусь с пониманием и постараюсь разобраться самостоятельно.
Ну вот теперь обладаю. Заранее приношу Вам извинения за введение в заблуждение.