14.01.2017 в 19:24:06
Serg написал: Да, оказалось, что спрос очень высокий.
Оказалось,Сергей,что предприимчивые люди вложили бабло,и скупили всю партию. А потом с чистой совестью предлагали данный товар уже по своей цене. Я понимаю-Вас это мало колышет. Однако чешет вопрос-если есть спрос,почему нельзя его насытить?Вечно забор из причин. Что вы за бренд такой?Алогичный???
Z
14.01.2017 в 20:32:26
Али-баба написал: Оказалось,Сергей,что предприимчивые люди вложили бабло,и скупили всю партию.
Знаю я этих предприимчивых людей. Только он скупил не всю партию... далеко не всю.
Али-баба написал: А потом с чистой совестью предлагали данный товар уже по своей цене.
:) Вы уверены, что с чистой?
Али-баба написал: Я понимаю-Вас это мало колышет.
Это довольно стандартная ситуация. Мы производим только инструмент повышенного спроса. Это раз. Мы не занимаемся розничной реализацией. Продукцию у нас покупают дилеры, крупные и мелкие, и уже они продают ее в магазинах. Это два.
Али-баба написал: Однако чешет вопрос-если есть спрос,почему нельзя его насытить?Вечно забор из причин. Что вы за бренд такой?Алогичный???
:)
14.01.2017 в 20:56:57
skunsofob написал: Код такой: 2504.001 - Кожух к машине шлифовальной.
Есть у меня ощущение, что на мои GWS оно с этим кодом тоже подойдет. :confused:
16.01.2017 в 20:03:55
Здравствуйте. Подскажите по безударной дрели Д-13/650Э: шпиндель (на котором патрон), установлен на двух подшипниках или нет? Какие габариты этой дрели, хотя бы в длину?
17.01.2017 в 12:24:51
RustamA написал: шпиндель (на котором патрон), установлен на двух подшипниках или нет?
Да, два шарикоподшипника: 00.01.01.01.08 Подшипник шариковый 688.2RS (8х16х5) 00.01.01.01.17 Подшипник шариковый 6002.2RS (15х32х9)
RustamA написал: Какие габариты этой дрели, хотя бы в длину?
ДхШхВ, мм 270х60х210 без установленной допрукоятки.
17.01.2017 в 20:55:21
Serg, видел на выставке Ваш новый мелкий штраборез. Есть обзоры по нему? Мне кажется, что пора устроить гонки между инструментами той же ценовой категории. Думаю Ваш коник обойдёт Фиолент, что и сделает его привлекательной покупкой.
17.01.2017 в 22:37:59
cineman написал: Есть обзоры по нему?
Добрый вечер. Есть, конечно. Гонки устроить можно, но не на нашей территории. Вы же понимаете, политкорректность :) С другой стороны я не думаю, что разница в пару секунд на трассе в десяток метров будет решающим фактором в покупке :) А вот то, что в нашем штроборезе в комплекте идут алмазные диски - наверное поможет сделать правильный выбор. Или Вы по-другому представляете себе как устроить тесты?
17.01.2017 в 23:01:28
Serg написал: не думаю, что разница в пару секунд на трассе в десяток метров будет решающим фактором в покупке :) А вот то, что в нашем штроборезе в комплекте идут алмазные диски - наверное поможет сделать правильный выбор. Или Вы по-другому представляете себе как устроить тесты?
Вы хорошо думаете за Фиолент, если ожидаете маленькую разницу. Зато потом каждого вопрошающего про дешевый штраборез можно отсылать к результатам этого теста. Но диски на всех участниках должны быть одинаковые, новые и незасаленные. Может быть ДОД Бош мог стать местом такого теста?
17.01.2017 в 23:21:17
Раз уж речь за штробоез.... Сергей, после сервиса штроборез поработал на лёгкой нагрузке (резался толстый и очень крупноформатный керамогранит, метров 15 погонных за 3 часа), потихоньку нагрелся до состояния "не холодный", и началась та-же петрушка - электроника отрубает почти сразу, при этом создалось впечатление, что ежели кнопку зажимать очень сильно, то вроде как жужжит подольше. В тот-же сервис ехать не с руки, попробую при случае в другой сдать. По работе - Б1 даже "Мастер" проигрывает вчистую, Б2 вроде как похож, но ИС сделан качественней, хотя и со своими фичами. В целом - крымские какие-то некузявые на фоне ИСа... :)
β-тестер МШУ-125/1400
18.01.2017 в 00:22:06
cineman написал: Может быть ДОД Бош мог стать местом такого теста?
Нужна какая-то длина трассы? Как по-Вашему сколько метров надо? Насчет работы сторонним инструментом на ДОД Бош - такая практика уже было, по-моему с Деволтом, и я помню, что организаторы крайне негативно отнеслись к этому. Зачем нам проблемы, мы что, площадку не найдем?
cineman написал: Но диски на всех участниках должны быть одинаковые, новые и незасаленные.
Диски обеспечить не проблема.
konsta29 написал: Раз уж речь за штробоез....
В личку напишу сейчас.
18.01.2017 в 01:15:44
Serg написал: мы что, площадку не найдем?
На самом деле мне в конкурсе не с чем участвовать. Только вне его. У меня гибрид, УМШ Макита на кожухе Фиолент.
18.01.2017 в 01:20:17
cineman написал: У меня гибрид
До кучи - пойдёт! Вот ещё бы тест на ресурс устроить.... ;)
β-тестер МШУ-125/1400
18.01.2017 в 01:59:47
На ресурс - совсем жестоко по отношению к участникам. Надо старый шлюз будет найти, там бетон вольный :) порезать его весь на полоски :)
18.01.2017 в 22:25:19
Привет. У моей ДУ13-750, во время хранения, через переключатель режимов вытекло немного смазки. ЕЙ пользоваться то можно после протечки? И ещё, у неё реверс, по сравнению с 650-ой, сделан зеркально и когда реверс включен, то кнопка до конца не нажимается и обороты меньше. Так и должно быть?
18.01.2017 в 22:47:55
Serg написал:
Chert написал: Именно это и интересовало, пичалька
Модное нынче слово лайфхак... наматываем немного виниловой изоленты на вывод и наконечник шланга надевается плотно и не слетает. Или вот такой переходник.
Serg,
Кстати я тут классический переходник для шланга, который с несколькими диаметрами, и по идее под нужный его отрезают, придумал одеть наоборот, т.е. в шланг вставляем переходник внутрь, а на инструмент одеваем сверху, это когда патрубок инструмента и шланга одного диаметра и друг в друга не лезут. Потом тот же переходник можно использовать с лобзиком, для него нужен самый мелкий диаметр, который пришлось бы отрезать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу