Serg, приветствую!
Апдейт по ситуации с перфоратором - в пятницу позвонил в СЦ Дядько, объяснил ситуацию, что в случае признания случая гарантийным, хочу осуществить возврат средств вместо ремонта, на что мастер попросил позвонить в понедельник, т.е. сегодня, что я и сделал. Сегодня мастер сказал вначале, что они готовы заказывать запчасти сегодня/завтра, потом вспомнил, что я хотел возврат средств, переключил на другого человека, который сказал следующее - я могу забрать перф из СЦ хоть сегодня и вместе с ним поехать в магазин, где его приобретал, там написать заявление на возврат средств и уже все вопросы по возврату решать с ними. Но как я понял, если я так сделаю, магазин (220 Вольт), также отправит его повторно на диагностику чтобы смотреть что в нем и как, а не вернут сразу средства за него, верно?
Также он добавил, что они могут осуществить диагностику и предоставить акт, с заключением, заводской брак это или поломка в следствие эксплуатации. Это интересно, часто заводские браки проявляют себя именно в процессе эксплуатации, разве нет? На весь процесс они берут 45 дней, на сегодня диагностика все еще не была выполнена. Так что я пока не понял, какой мой дальнейший ход действий? Вообще интересно, они были готовы осуществить ремонт без диагностики? В общем, нужна помощь и советы, куда, что и с чем?