ADM05 написал:
jaja написал:
продают неработоспособный инструмент
На момент продажи инструмент был работоспособен. Это вы сами подтверждали. Писали, что инструмент сломался на шестой доске. А до этого был работоспособен.
jaja написал:
гарантийные обязательства исполнять отказываются
У вас не гарантийный случай. Нарушение правил эксплуатации.
ADM05, ну, оке. давайте еще разок.
пилу купили зимой, а летом решили попользовать. распилили поперек пять досок, на шестой пила захрустела и попала в сервис.
первым отказом и отговоркой было (после экспертной оценки пилы) что с такими неисправностями надо обращаться в первые две недели, а сейчас типа извините
далее отказали т.к. обнаружились следы эксплуатации, т.е. единственный гарантийный случай который интерскол допускает это что у их инструмент может сломаться без эксплуатации и только так.
обращение по горячей линии ровным счетом ничего не дало. про содержательную часть этого разговора уже сказали: "ты все равно ничего не докажешь"
я написал комментарий в интерсколовском паблике во вконтакте. оперативный сотрудник интерскола (или м.б. подрядчик из рекламного агенства, это дело удалил, посетовав на то, что устал выпиливать отзывы реальных владельцев) примерно тоже самое, я запостил здесь и на форумхаусе.
после чего по предложению Serg сдал пилу в сервис повторно.
в результате получил обвинений, оскорблений и меня и отца тут неоднократно выставляли дураками.
сама же пила сейчас в заложниках у интерскола, лежит в сервисе.