18.08.2017 в 13:37:07
semen_semenovich написал: Щетина как по мне жестковата. А подобрать в замен наверное можно будет в допах к пылесосам. Щетки сборно наборные. Есть к ним вставки щетина - как раз на металлической "ленте". Просто раньше вопрос задавали уже где щетину брать.
Кстати еще про кожух 2504.001 добавлю. Переходник так и не подошел никакой (из тех что были). В принципе лучше наверное 2 хомута червячных с крутилкой и кусок шланга\патрубок резиновый подходящий. На самом пылеотводе по краю бортик\выступ есть - как-будто с расчетом на хомут.
Зато нашлась щетина на ленте к щетке сборной. Лента по ширине такая же. Сама щетина 25 см - но пару штук хватило бы чтобы по кругу вставить. Защелкивается она просто в пазу - выскакивать не будет.
Да щетина к щетке чуть выше и прямая. Но все решаемо. Согнуть можно на деревяшке - например на куске доски или дсп лобзиком круг выпилить и на нем аккуратно не спеша подогнуть по форме. Ну а то что длинее на 0,5 см - да фигня. В общем кому там щетина нужна была на уплотнение - на интерсколовском кожухе можно щетину от пылесосных щеток наборных использовать.
19.08.2017 в 18:56:42
Serg написал: al-70 написал: А для тех кто от столиц далеко? Есть варианты?
Всеинструменты. Только надо уже сейчас заказ оставить, потому что они, скорее всего улетят очень быстро.
Что-то кожухи там так и не появились.
21.08.2017 в 16:16:04
al-70 написал:
Serg написал:
al-70 написал: Что-то кожухи там так и не появились.
Они не закупили.
Serg, Так они есть где-нибудь кроме Химок? Как купить на переферии?
al-70,
Сань,я тебе пришлю.Из Финки.Вместе с Анцой,которая у мну уже месяц лежит.
Не парься.
Барыжу,как могу..
Z
21.08.2017 в 16:29:09
Али-баба написал: Сань,я тебе пришлю.Из Финки.Вместе
А что в Финке делают Интеровские кожухи?
21.08.2017 в 16:34:03
Али-баба, :confused:
Видать в Финку проще поставить чем по регионам.
21.08.2017 в 16:40:24
al-70 написал: Али-баба, :confused:
Видать в Финку проще поставить чем по регионам.
al-70,
Многоуважаемый Сергей любит стирать неудобные вопросы.
Предположу,это будет стёрто тоже..
Z
21.08.2017 в 17:51:39
Serg, Сергей,держатель полотен для сабельной пилы как зап.часть продаётся?Плохо стал полотна держать,полотна при нажатии выскакивают иногда.
22.08.2017 в 06:45:48
И ещё вопрос..,смазки столько нормально или перебор -
22.08.2017 в 13:55:56
Serg, доброго дня! Апдейт по перфоратору. Обновление ситуации получилось только вчера, на прошлой неделе мастер так и не перезвонил, как договаривались, набрал СЦ сам. Человек (это был не мастер, кто-то другой, кто, видимо, курирует административные вопросы), сказал, что отправил запрос в Интерскол по поводу моей ситуации. Единственно, я не понял, отправил запрос вместе с перфом или без. Сегодня набрал его еще раз, по его просьбе, на что он сказал, что получил ответ от Интерскола, но он его не устраивает и хочет получить уточнения. Через пару часов набрал сам, сказав, что ситуация неоднозначная, он общался с менеджером, который ему сказал, что перф только чинить, т.к. 14 дней с момента продажи уже прошли, и речи о возврате средств идти не может. На словах получил подтверждение что случай гарантийный. Так что ситуация опять патовая. Какие шаги предпринимать дальше? С человеком условились что я ему наберу как узнаю информацию у вас, он как-то туманно выразился, что думает что все разрешится как надо и в мою пользу, но, сами понимаете, слова к делу не пришьешь.
Еще нюанс, я честно не помню, говорил вам или нет, что в общей сложности перф был в моих руках около месяца, работал я им суммарно дня три, остальное время он лежал упакованный, пока при следующем использовании не крякнулся.
22.08.2017 в 16:35:40
Вячеслав И. написал: держатель полотен для сабельной пилы как зап.часть продаётся?
Запчасти конечно продаются. Правильнее на своей пиле сделать дефектовку и определить что износилось. А потом заказать.
Вячеслав И. написал: И ещё вопрос..,смазки столько нормально или перебор -
Много. Надо убрать половину точно. Обычное правило - редукторная коробка заполняется на 1/3, ну наполовину смазкой.
Senjo написал: в общей сложности перф был в моих руках около месяца, работал я им суммарно дня три, остальное время он лежал упакованный, пока при следующем использовании не крякнулся.
Я проконсультировался с ответственными людьми, к сожалению, в Вашей ситуации возможен только ремонт. Дальше - по ситуации, пишите, постараюсь проконсультировать оперативно.
23.08.2017 в 00:00:59
Serg,здравствуйте .Давно к вам не обращался .Назревает работа для моего Тирекса , в связи с этим вопрос - есть ли возможность приобрести кожух подвижный нижний в сборе с тягами для Интерскол ПТК 305/1600П.Номер по схеме 89,арт.6586214316 ,либо. В Химках , либо в с.ц. Кирова . Благодарю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу