Serg написал:
такой крутой профессионал, весь из себя четкий и резкий
Сарказм, подкол оценил. Да...
Serg написал:
а таких вещей не знает
Не знаю. И ничего страшного в этом не вижу. Мало ли куда кто пальцы или что еще засовывает. Бывает.
Serg написал:
И не надо писать, что не найдется идиота, который на включенной МШУ будет в эту трубку совать пальцы
Да я и не собирался. Пусть каждый сует что хочет куда хочет - главное чтобы в рамках закона и с учетом прав окружающих.
Ладно. Когда ждать в продаже штроборезный кожух от 1400-го привода? В конце концов кожух с номером 2504.001 в итоге в продажу отдельно вышел. Значит и этот можно отдельно продавать. В конце концов как запчасть.
Ну а про кожух еще добавлю. У 1400э или эл - тушка длинная за счет рукоятки. Аегэхи, метабы короткие поэтому трубка пылеотвода получается у руки впритык когда за корпус держишь. Это не претензия к интерсколу - это для информации тем кто брать будет. В общем надо тушку сажать что называется "левее" - чтобы больше расстояние между корпусом ушм было и патрубком пылеотвода.
Щетина как по мне жестковата. А подобрать в замен наверное можно будет в допах к пылесосам.
Щетки сборно наборные. Есть к ним вставки щетина - как раз на металлической "ленте".
Просто раньше вопрос задавали уже где щетину брать.